21.10.2019 в 16:40:04
numiz, ход миллиметра три всего и должен быть.
21.10.2019 в 16:54:06
Mazayac написал: numiz, ход миллиметра три всего и должен быть.
Mazayac,
Спасибо за ответ....
тогда мне непонятно как эта крышка его прикрывает...типа на 1 мм и этого достаточно?
21.10.2019 в 17:04:36
numiz, а крышка может либо ничего не делать - потому что у неё задача защитить узел от грязи на время отделочных работ (Герц вроде только так её и позиционирует), сменившись потом термоголовкой, либо может не до конца закрывать клапан - как у Данфосс, и они тоже об этом предупреждают.
21.10.2019 в 17:10:08
Mazayac написал: numiz, а крышка может либо ничего не делать - потому что у неё задача защитить узел от грязи на время отделочных работ (Герц вроде только так её и позиционирует), сменившись потом термоголовкой, либо может не до конца закрывать клапан - как у Данфосс, и они тоже об этом предупреждают.
Mazayac, Вот фраза насчет грязи наиболее правильно....теперь все понятно....а то совсем не догонял Вообще если не ставить термоголовку...на клапан никак не воздействовать...если только не колхозить прижим какой либо... Просто какой у него тогда маленький ход( у этого термоклапана) удивительно...
21.10.2019 в 18:28:22
numiz, термоголовка неспособна выдать большой ход штока, т. к. сама малого объёма. Так что мировой стандарт - именно на такое скромное перемещение, и всё с ним работает корректно. У всех производителей так, не только у Герца.
22.10.2019 в 00:09:17
Mazayac, спасибо... Думаю дело ещё в длине штока во внутренней невидимой части... А то что сверху это вершина айсберга... Хорошо я не стал выдерживать его из корпуса....
22.10.2019 в 21:40:27
Zhek@, дааа вы совершено правы!
23.10.2019 в 23:06:31
Здравствуйте. Искал видеоролик по монтажу нового отвода на металлический стояк и ничего не нашел. Может есть у кого ролик, или фотки? Интересует, как делают отверстие в стояке и приваривают отвод. Спасибо.
24.10.2019 в 07:14:47
Songo, Гугл: "приваривание отвода к стояку" - сразу роликов пять на нужную тему.
24.10.2019 в 10:18:46
Mazayac написал: Songo, Гугл: "приваривание отвода к стояку" - сразу роликов пять на нужную тему.
Mazayac,
Роликов нашел по вашему запросу много, вот только ответа в них нет. Или делать отверстие в стояке при помощи электродной сварки, это правильно?
24.10.2019 в 10:24:01
Songo, мне отверстия в стояках сварщики делали биметаллической коронкой Бош. Купленной мною :) Иначе дырявили бы электродом, как им проще. Сломали одно сверло при этом и изувечили одну коронку, свернув зубья, потому что без присмотра в дрель-таки запихали вместо шуруповёрта. Хорошо я предусмотрительный и взял сразу две :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу