17.10.2019 в 14:15:38
Filippok написал: так как они на порядок дешевле Rehau
"на порядок" - означает в десять раз. Я читал противоречивые отзывы по трубам Стаут и Елцин. Труба Рехау хороша своим возрастом. А вот фиттинги Стаут можно покупать смело.
17.10.2019 в 14:38:46
cineman, спасибо. По фитингам Стаут уже хорошая новость. Я так понял к трубам Рехау они подходят? Какую трубу Рехау взять для ХВС и ГВС Flex или Stabil
17.10.2019 в 14:43:51
Filippok написал: Я так понял к трубам Рехау они подходят?
Есть особенная труба Рехау Штабиль, под которую у Рехау существует специальная гильза. Трубы Рехау без алюминия совместимы с фиттингами Стаут.
17.10.2019 в 14:47:59
cineman, как раз дополнил вопрос. :) Значит брать Rehau RAUTITAN Flex.
17.10.2019 в 15:14:57
Filippok написал: Значит брать Rehau RAUTITAN Flex.
Для водопровода существует труба His. Мне кажется, Flex чаще подделывают, в силу его популярности.
17.10.2019 в 22:49:19
всех приветствую, вопрос по полотенцесушителю Сунержа: в феврале во время ремонта поставили новый, летом на неделю отключали гвс, сегодня обнаружил на нижнем колпачке какой то налет, открутил его, а он наполовину наполнен водой, под колпачком кран Маевского, закрыт, вроде вода не капает, все выглядит не лучшим образом, налет, разводы и тд. Открыл кран, потекла коричневая жижа, ее слил до нормального цвета воды. при открывании крана вода течет не только из отверстия, но и капает в целом, что видно по фото (брак крана?). Не знаю, последний, кто им пользовался плохо закрыл, или это брак, или реакция на ржавчину не слитую, но что делать? кому претензии? сантехникам? сунерже? себе? кран менять или как? пока оставил его без заглушки, буду наблюдать, капает или нет.
18.10.2019 в 00:27:31
unnamedamer написал: что делать? кому претензии?
http://www.mastergrad.com/forums/t293501-podbor-zaglushki-dlya-polotencesushitelya/
18.10.2019 в 03:17:13
Я не люблю подобные "пластиковые" краны Маевского, всегда устанавливаю цельно-металлические. Скорее всего плохо закрыли, когда последний раз обслуживали. Претензия сантехнику конечно. По уму, он должен клиента предупредить и всё показать, особенно в первую неделю как воду дали нужно проверять, не капает ли.
20.10.2019 в 22:23:59
Подскажите пожалуйста. Проблема вот в чем -
есть смеситель Vidima на ванну с душем. При хорошем напоре не удается переключиться на душ, приходиться убавлять напор, вытягивать переключатель душа и обратно его прибавлять, но если сильно убавить, то переключатель не фиксируется, а втягивается назад.
Предполагаю что там отложений от воды много. Как разобрать переключатель ?
21.10.2019 в 12:19:03
Добрый День! С фронта Душевой кабинки произошла сильнейшая коррозия оплетки гибкой подводки и экрана кабинки ( я как понимаю из алюминия) т.е реакция нержи и алюминия...может я не прав? Подводка была вся в ржавчине и белом налете...аж кусками спадало реакция шла давно...а заметили только когда начало капать... Хорошо еще не рвануло.... Есть смысл заменить подводку на подводку с нейлоновой оплеткой ( типа как у фирмы Cotali)??? или достаточно нержу чем то отделить от экрана и постоянно делать ревизию...
21.10.2019 в 15:53:08
numiz написал: Добрый День! Не посмотрите радиаторы ... вопрос это терморегулятор ??? ( если да то есть ли в нем смысл) или чисто воздухоотводчик... пока менять не буду..гляну как будет зимой..
numiz, Повторю свой вопрос по поводу термоклапана Герц.... попробывал шток...вроде ходит ...но как то отходит не сильно( всего несколько мм) это нормально? кажется что колпачок все таки не достает.... или пробывать пассатижами вытягивать... трубы по темп вроде идентичны....Если бы ыл перекрыт разница была наверное
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу