AndyMirror,
ну с дуру можно известно что сломать ,
и смотря какой сантехник ;) , если наскоком делать - то да , может и так , я прекрасно понимаю что такой вариант - увы не исключен , но надеюсь что до этого не дойдёт таки.
AndyMirror,
кх-м - мне как раз довольно частен - т.к. у многих до сих пор еще такие смесители с такими эксцентриками стоят.
я б конечно тоже не менял эксцентрики - оставил те что есть , вот только смеситель фиг найдёшь , ну или б/у покупать или у кого есть в коробке не распакованный лежит где-то или похожие, но не факт что нормально встанет на эти же эксцентрики
Uran79 написал:AndyMirror,
кх-м - мне как раз довольно частен - т.к. у многих до сих пор еще такие смесители с такими эксцентриками стоят.
я б конечно тоже не менял эксцентрики - оставил те что есть , вот только смеситель фиг найдёшь , ну или б/у покупать или у кого есть в коробке не распакованный лежит где-то или похожие, но не факт что нормально встанет на эти же эксцентрики
Uran79,
Ну, найти такой вариант БУ и в то же время новый, сомневаюсь)
AlexNsolo,
ну как бы речь идёт про новый , но в коробке, иногда у некоторых годами на антресолях и т.п. хранится - по каким то причинам не установили, есть такие запасливые люди :) ...
BV
раньше - это когда ? - 5 или 10 лет назад ?. и и ничего ? что значит - это ничего хорошего или ничего плохого ? :) ...
/
вопрос - какие бывают Г-образные сгоны (фитинги) у которых одно плечо длинее другого , т.е по длине какие самые длинные бывают.
И еще - есть какие- то чудо съёмники как раз для эксецентриков - вставляешь внутрь эксцентрика и откручиваешь ...
Как он хоть выглядит ? можно картинку и как я понимаю для съёма старых российских или еще советских эксцентриков он не подойдёт, только для современных и то не всех ? или зависит от эксцентрика ?
Uran79 написал:
BV
и и ничего ? что значит - это ничего хорошего или ничего плохого ? :) ...
это значит - для бюджетного более-менее
Uran79 написал:
раньше - это когда ? - 5 или 10 лет назад ?
примерно так, не следил
Uran79 написал:
вопрос - какие бывают Г-образные сгоны (фитинги) у которых одно плечо длинее другого , т.е по длине какие самые длинные бывают.
непонятно - рисуйте
Uran79 написал:
И еще - есть какие- то чудо съёмники как раз для эксецентриков - вставляешь внутрь эксцентрика и откручиваешь ...
Лишнее все это. Погреть и откручивать.
Совковые эксцентрики весьма кондовые были.
Ну а если сломается пара пропилов внутри и достать по частям - геморройно, но решаемо
Uran79 написал:
Как он хоть выглядит ? можно картинку и как я понимаю для съёма старых российских или еще советских эксцентриков он не подойдёт, только для современных и то не всех ? или зависит от эксцентрика ?
Uran79, вам интересно - ищите :)
А так эксцентрик выворачивается или ключем, или трубным ключем или клещами.
Или ... подходяшее небольшое зубило воткнуть и крутить ключем