BV написал: фото своего ключа, но от других желаете максимальной конкретики
Я же сказал, что это полное недоразумение из "сталепластилина". Смысл его фотографировать, если и так понятно, что засмеют. Сейчас он представляет из себя жалкое покоцанное газовым ключом зрелище. ) Логично, что мне хотелось бы узнать чем пользуются те, кто занимается этим профессионально. В моем распоряжении Леруа, строительный рынок и интернет. Нигде из этих трех я не могу найти нормальный ключ для сгонов. И я не понимаю, то ли их нет вообще, и нужно заказывать в токарном цехе, то ли я не по тем ключевым словам ищу.
BV написал: понятия не имею о свойствах контрафактного унипака
Я спрашивал о свойствах оригинального...
BV написал: Сантехники... не гнуться и не изучают вопросы... дезовские крутят по льну без смазки...
А им-то зачем что-то изучать, им надо крутить на скорость. Страдают-то потом не они, а другие люди. Причём, как морально, так и финансово. ;)
BV написал: Долго думали над термином? :D
Понравилось? :) В условиях, когда продукт активно подделывают, нельзя гарантировать, что вы купите оригинал, даже если будут отсутствовать видимые признаки контрафакта. Вот это и есть некая условность. Видели бы вы как китайцы оттачивают свое мастерство ради максимального сходства с оригиналом, особенно под руководством наших бизнесменов. ;)
P.S. Соединение открутил, сделав новые канавки в ключе, и предварительно закрутив на полоборота (тоже с большим усилием). В сторону откручивания был нереальный клин.