16.02.2025 в 16:42:09
MADONNA - заметь, нападки на всех подряд начинаешь ты, как паршивая собачёнка стараешься либо укусить либо пометить своей ядовитой слюной. Когда же ты наконец угомонишься и перестанешь видеть везде говно, сеять негатив и своими гнилыми комментами разрушать созидательную работу местных Мастеров ?
Прошу обратить внимание Админа на поведение данного персонажа. Если так будет продолжаться и дальше, то скоро Форум станет театром одного этого вездессущего актера.
16.02.2025 в 16:51:29
MADONNA написал 16.02.2025 в 13:56
Напомню горе-сантехникам: трубы должны быть проложены или горизонтально или вертикально. А не .....
Да, на эти линии на картинках опытным сантехникам стоит обратить внимание))))
16.02.2025 в 17:35:05
Technik-san,
Ты смешон и жалок, мастер хренов.
Никогда , ни разу за 10-15 лет - ты не отреагировал адекватно на критику своих кривых труб.
Тебе даже по ошибке дали модераську - так ты ею и пользовался для отстаивания собственной "безупречности". Банил тех, кто осмелился тебя критиковать.
Никто из сантехников не возмущается на мои посты - как ты.
Что касается
своими гнилыми комментами разрушать созидательную работу местных Мастеров ?
Работу Мастера невозможно разрушить. Тем более гнилыми комментами. Напротив, на фоне моих глупых замечаний казалось-бы, твоя необыкновенная сантехническая гениальность должна выглядеть в наивыгоднейшем свете. Но ни одного достойного объяснения за долгие годы я не услышала. На все свои кривенькие работы ты всегда отвечал только одно - "так пожелал заказчик".
Да, это я.
16.02.2025 в 17:42:02
BV написал 16.02.2025 в 16:51
Да, на эти линии на картинках опытным сантехникам стоит обратить внимание))))
тут осталось полтора сантехника, и конечно плевать они хотели на линии. Но есть маленькая вероятность, что на форум зайдут потенциальные застройщики, и я считаю благоразумным, что бы они знали и "другую точку зрения". И договариваясь с шабашником - акцентировали свое внимание как раз таких мелочах. В этом отношении вклад ТехникСана в дело форума бесценен. По сути почти каждое его фото можно разбирать, смакуя ошибки и косяки. И конечно, с пользой для себя, потенциальному застройщику или новоселу. Я однажды предложила ему (Т-Сану) выложить ОДНУ фоту, которую он считает безупречной работой. Не шмог.
Да, это я.
16.02.2025 в 17:46:52
MADONNA написал 16.02.2025 в 17:42
плевать они хотели на линии
ну правда что ты примоталась к изгибам то ? по прямым трубам вода идет прямее что ли ? вообще никакой разницы как проложены трубки , вообще никакой неконструктив несешь в массы, в соседней теме "непропай" вернись лучше в ноев ковчег , давно тебя там не было )
16.02.2025 в 17:47:01
MADONNA, а с каким радиусом изгиб делать по вашим картинкам?)
Может у вас есть фото примеров, как у вас сделано...
16.02.2025 в 18:08:53
Выбираю гибкую подводку к новому кухонному смесителю из чего-то понадежнее и подолговечнее. Остановился на таких двух вариантах (идентичны по цене) :
mdvv, что за смеситель, который продается без гибкой подводке в комплекте , как называется? могут не подходить другие подводки, давать течь. Если вас не устраивает комплектная подводка, поменяйте смеситель, где подводка будет качественная. Дешевые смесители и так комплектуются примерно тем, что вы здесь рекламируете, нет смысла менять.
16.02.2025 в 18:24:47
MADONNA написал 16.02.2025 в 17:42
По сути почти каждое его фото можно разбирать, смакуя ошибки и косяки. И конечно, с пользой для себя, потенциальному застройщику или новоселу. Я однажды предложила ему (Т-Сану) выложить ОДНУ фоту, которую он считает безупречной работой. Не шмог.
MADONNA - не вешай лапшу на уши людям, на Форуме опубликованы сотни фотографий моих работ и ни по одной из них нет твоего критического "экспердного мнения" поэтому твои слова ложь и провокация. Тем более в открытом доступе есть и отдельная тема "Делюсь опытом. Блог Техник-сан" https://mastergrad.com/forums/t221101-delyus-opytom-blog-technik-san/ где тоже сотни фото примеров моих работ и полигон для твоих нападок огромный, только вот докопаться не к чему
16.02.2025 в 18:47:20
fhntv написал 16.02.2025 в 17:46
ну правда что ты примоталась к изгибам то ? по прямым трубам вода идет прямее что ли ? вообще никакой .....
Ты не понял. Я вижу гораздо больше, чем просто кривые трубы. Это - самое простое, то, что лежит на поверхности. Смысл и назначение конференции - прежде всего обмен мнениями. Мое мнение гораздо ширше, чем просто "кривые трубы". Вот ты такой идешь по улице, никого не трогаешь, бац! а на стене кривая труба (КАТРАН). Фреон плохо течет? Давай вообще отменим понятия культуры производства, инженерной эстетики, профессиональной гордости, стремления к совершенству. и тд. Ты к этому призываешь?
Да, это я.
16.02.2025 в 18:48:05
master.msk написал 16.02.2025 в 18:08
что за смеситель, который продается без гибкой подводке в комплекте
подводка была в комплекте, только длиной 40см, мне же нужна подводка длиной 1м
master.msk написал 16.02.2025 в 18:08
Дешевые смесители и так комплектуются примерно тем, что вы здесь рекламируете
о какой рекламе речь ? я спросил мнения мастеров, что лучше из тех двух вариантов которые подобрал. Есть что посоветовать из гибкой подводки, что лучше Rubineta/Tucai ?
16.02.2025 в 18:53:03
MADONNA написал 16.02.2025 в 18:47
бац! а на стене кривая труба
и пофиг на нее , сейчас дурацкая мода в электрике проводочки штабелями укладывать ты туда клонишь и сантехнику что ли ?
MADONNA написал 16.02.2025 в 18:47
культуры производства, инженерной эстетики, профессиональной гордости, стремления к совершенству
шизофренировать же не надо ) культура производства это техническая сторона , инженерная эстетика - о вкусах не спорят профессиональная гордость это к терапевту , стремление к совершенству - к психиатру )
mdvv написал 16.02.2025 в 18:48
что лучше Rubineta/Tucai ?
подкиньте монетку ) в соседней теме спорят - что лучше гвозди или саморезы ? вы бы как ответили на этот вопрос ? у вас ДВЕ ХОРОШИЕ гибкие подводки , чего же более ? что такое лучше ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу