master.msk
master.msk
☆☆☆☆☆

Москва

18.09.2026 в 18:39:43

Дело не в этом

А где дело то?) "Что, добрый молодец, от дела лытаешь или дело пытаешь?" Задача простая. Ваннна стоит, плитка на стенах ....что тут можно придумать, не понимаю. Мм 10 шов из герметика, вы этот "альтернативный" вариант предлагаете? Если представить, что это примыкание к плитке? Допустим, это примыкание без плинтуса, к плитке, это нормально было бы? Такая ширина шва вас бы устроила? Закругленного боритка ванны никогда видели что ли, я не понимаю. 1000039829

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

18.09.2026 в 20:26:21

master.msk написал 18.09.2026 в 18:39

Задача простая. Ваннна стоит, плитка на стенах ....что тут можно придумать, не понимаю. Мм 10 шов из герметика, вы этот "альтернативный" вариант предлагаете?

Отнюдь. выпилить болгаркой канал-штробу в плитке и вставить ванну в него с двух сторон, подняв ножки до упора. С третьей стороны приклеить акриловый бортик.

Если представить, что это примыкание к плитке? Допустим, это примыкание без плинтуса, к плитке, это нормально было бы?

Нормально. На моём фото бортик ванны, по-моему ещё более закруглённый, тем не менее, все покатости скрыты плиткой на борт.

Такая ширина шва вас бы устроила?

Меня бы устроила, как уже писал, ширина 2-3 мм

Закругленного боритка ванны никогда видели что ли, я не понимаю

см.выше.

0
master.msk
master.msk
☆☆☆☆☆

Москва

18.09.2026 в 20:46:18

Пилить и вставлять это да, то что надо.

Меня бы устроила, как уже писал, ширина 2-3 мм

Ага, мне кажется я понял вас наконец то. Вы намекаете, что неплохо бы поклеить плитки поверэ плитки, я правильно понял?)

С таким успехом можно и дальше советы давать

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу