archy- написал : вводной узел - это который?
бачка или унитаза?
24.04.2012 в 22:26:03
Есть вопросик. Скважина + "родничёк"(может "водолей") + Керхер(натуральный). Срывает шланги в процессе мойки. Есть ли в природе такая фиговинка, чоб можно было врезать в шланг и с регулируемым клапаном сброса лишней воды?? Нормальный насос и гидроаккумулятор будут, но позже, к концу лета, а мыться сейчас хочется.
24.04.2012 в 23:04:29
DED написал : и с регулируемым клапаном сброса лишней воды??
есть предохранительный клапан, но цена вам не понравиться
25.04.2012 в 00:39:18
master.msk написал : бачка или унитаза?
Я так понимаю, бачка. См. сообщение выше.
25.04.2012 в 10:25:29
Уважаемые Мастера, на фото ваших работ система контроля протечки воды установлена самой первой, еще до фильтров грубой очистки и счетчиков. Почему?
у нас в доме счетчики находятся в "коллекторах" на лестничной площадке, а в квартиру введены концы 2-х труб - холодного и горячего водоснабжения. Получается что система контроля протечек монтируемая в квартире будет уже после счетчиков.
25.04.2012 в 11:46:42
mik-s написал : Получается что система контроля протечек монтируемая в квартире будет уже после счетчиков
радуйтесь что у вас в доме меньше соединений
mik-s написал : еще до фильтров грубой очистки и счетчиков. Почему?
это не система контроля(система контроля это и датчики и блок),а запорная арматура ,просто она с электроприводом и если взглянуть на неё просто как на запорную... всё становится понятно
25.04.2012 в 15:56:58
Подскажите, а можно ли полностью снять полотенцесушитель в панельном доме П-44, а вместо него в стояке просто соеденить трубы перемычкой? Не будет ли это считаться перепланировкой? Вместо него хочу поставить обычный электрический.
25.04.2012 в 16:46:01
archy- написал : вводной узел - это который?
archy-, у Вас, скорее всего, засорился входной фильтр впускного клапана (или сама подводка). Лечится на 3 счета :) :
25.04.2012 в 16:56:42
Hunter1983 написал : ...можно ли полностью снять полотенцесушитель в панельном доме П-44, а вместо него в стояке просто соединить трубы перемычкой?
Можно, но по согласованию с управляющей компанией.
26.04.2012 в 22:03:59
Привет всем.У меня такой вопрос.Из сливного бачка унитаза то льётся вода,то не льётся.Открывал аккуратно крышку,льётся через предохранительную трубку от перелива.Льётся в основном по вечерам.Если перекрыть кран(допустим на ночь),то когда его открываю где то пол дня нормально всё работает(сливается,набирается,не течёт).Потом опять начинается,вода спускается и через небольшое время начинает течь.Поплавок отрегулирован нормально.Не могу понять в чём дело.Думаю если бы поломался клапан который перекрывает подачу воды,то текло бы постоянно,но всё таки дело наверно в нём.Может какая деталька мелкая в самом клапане?А так, хочет течёт,хочет не течёт.Мистика какая то.Что делать не знаю.Может подскажете?Заранее спасибо.
26.04.2012 в 23:11:13
Доброй ночи!
Подскажити официального розничного дилера Itap в Москве. Надо очень срочно, кроме Дюйма никого не нашел, но он оптовик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу