Меня как то вызвал плиточник! Так как перед установкой плитки он заметил что нет вывода под подпитку унитаза, сантехники всё спаяли, но вод забыли про унитаз! Вы представляете лицо заказчика когда пришлось бы подключать приборы, уже с установленной плиткой)))))))) Ну и сантехника тоже, как запитать унитаз))))))))))))))))
Madison написал :
Меня как то вызвал плиточник! Так как перед установкой плитки он заметил что нет вывода под подпитку унитаза, сантехники всё спаяли, но вод забыли про унитаз! Вы представляете лицо заказчика когда пришлось бы подключать приборы, уже с установленной плиткой)))))))) Ну и сантехника тоже, как запитать унитаз))))))))))))))))
да ерунда, с ковшиком можно унитаз юзать. с 10-литровым ковшиком легко...
zero_cool написал :
Есть ли какой то норматив по высоте вывода канализации под раковину и мойку на кухне?
Целая тема: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=90514
Но всегда имеет смысл собрать эту самую комбинацию воедино (раковина + выпуск + перенос выпуска + сифон) и вживую убедиться, что в итоге труба выходит где нужно.
Устанавливаю смеситель для ванны, вкрутил эксцентрики паковал лён + паста. Дальше смеситель накручивается. В наличии имеются прокладки,
Вопрос: Нужно ли ещё дополнительно льном паковать? или прокладок хватит?
mismn написал :
Нужно ли ещё дополнительно льном паковать?
Нет, не нужно. Данный тип соединения никак не уплотняется по резьбе. Т.е. можно, например, удалить прокладку, намотать сколько угодно льна - но соединение всё равно потечёт.
Не первый раз вижу Стэлмаркет в качестве рекомендации. А не слишком дорогой это интернет магазин? Просто в свете необходимости купить немного медной трубы и фитингов через интернет стал сравнивать инет-магазины... На совершенно одинаковый товар как-то не в пользу Стэл сравнение. Или у других типа брак/левак?
Не работал с Sanha, ничего не могу сказать. Хотя из общих соображений вывод простой: бронза (Виега) всегда прочнее латуни (Санха).
Если найдёте дешевле - почему бы нет. Мне просто в оказалось достаточным двух магазинов: Стелмаркета и Сандетали, чтобы закупать всё что нужно для приличного монтажа. И по ценам выбирал, и по ассортименту - год назад это оказалась лучшая спарка.