22.03.2015 в 13:57:57
Ну пена разрушается в большей мере от ультрафиолета. А радиатор на фото явно требует воздухоотводчика. Стоит расчистить место на верхней трубе для накладного отвода c краном маевского
22.03.2015 в 14:32:51
cineman написал : А радиатор на фото явно требует воздухоотводчика.
Так явно, что работает отлично и без него? :a Не требует, это однотрубка без байпасов, там при запуске прогоняют поток и он весь воздух выбулькивает прочь, а что осталось - быстро растворяется.
22.03.2015 в 17:26:41
Mazayac написал : kaspergreen, позвольте уж к Вашим советам касательно жилых помещений не прислушаться :) А то выходит, что в них какая-то неправильная влага, не влияющая на пену. Завязываем с оффтопиком.
В одних помещениях влажность больше, чем в других. Очевидно, что на кухне, особенно во время готовки, происходит процесс испарения влаги и именно в этом помещении, влажность становится достаточно высокой, в жилой же комнате влажность поднимется, но не так. Именно по этому пароизоляция нужна именно на кухне, а в комнате, считается не столь обязательной!
По поводу радиаторов - неужели нету никаких достаточно качественных и в меру недорогих радиаторов? Что-то не хочется отдавать по 5-7 тысяч за кожух, когда радиатор стоит таких денег... Да и самому эту конструкцию не особо хочется монстрячить.
22.03.2015 в 17:33:29
kaspergreen написал : пароизоляция ... в комнате, считается не столь обязательной
Расскажите-ка это моим закрытым окнам, "плачущим" по всем комнатам без исключения.
Радиаторы есть, целый вагон, только стоят они приличные от 800 р. за секцию. И вдобавок мега-критичны к направлению подачи.
22.03.2015 в 18:15:39
Mazayac; Надо было окна нормальные брать и монтажников нормальных, говоря проще, брать там-же, где и я, по РФ нету ничего лучше, они делают профиль и стеклопакеты сами и фурнитура у них roto, устанавливаемая по всем нормам! Я серьезно говорю, окон навидался пока работал в калева достаточно и я не видел окон калева, у которых из-за отсутствия пароизоляции были подобные проблемы. Да, пароизоляция это очень хорошо, но не настолько обязательно, как вы говорите. По поводу радиаторов - Ну хорошо, 800р секция, на 20 квадратов сколько нужно секций? И что такое направление подачи? И чем это плохо, что вы указываете это, как некий минус?
P.S. Только сейчас обратил внимание на район вашего проживания :) У вас же город стоит на Волге, у вас влажность воздуха много выше нашего, Московского ( если это конечно можно считать воздухом ), там да, пароизоляция, это обязательное условие!!! Но и от окон многое зависит, как и от монтажа!
22.03.2015 в 19:07:56
kaspergreen написал : на 20 квадратов сколько нужно секций? И что такое направление подачи? И чем это плохо, что вы указываете это, как некий минус?
Считайте:
22.03.2015 в 21:34:09
мучаю канализацию :cool: большая труба на верх под унитаз маленькая для раковины и душевой кабинки. в маленькую трубу скорее всего будет попадать из большой, как переделать?
22.03.2015 в 21:40:52
Сергей., уклоны чрезмерные, судя по фотографии. Сколько см. на метр? В вертикальный стояк ставите тройник с отводом 50мм под 45 градусов, в него малый лежак. Верх стояка отводами под 45 градусов уводите на унитаз.
22.03.2015 в 21:44:54
Сергей. написал : мучаю канализацию :cool: большая труба на верх под унитаз маленькая для раковины и душевой кабинки. в маленькую трубу скорее всего будет попадать из большой, как переделать?
вместо 87 тройника два 45 угла. на вертикальный участок косой редукционный тройник 110*50.
22.03.2015 в 23:09:05
Всем привет, подскажите пожалуйста где купить промывочный шаровый кран снизу на фильтрах FAR сегодня стал промывать- после закрытия не держат Спасибо
23.03.2015 в 00:58:15
hifi, любой шк 1/2 подойдет p.s если нужны обязательно оригинальные, могу подарить пару шт, я их часто выкидываю
23.03.2015 в 10:00:06
Здравствуйте,
установлен сололифт, который соединен с выходным патрубком (на 32) гофрированной резиновой трубкой (см. фото). Эта трубка начала протекать, ищу замену, но не знаю точно, как эта штука называется. Вопросы:
23.03.2015 в 10:03:11
Здравствуйте. Подскажите как лучше подключить радиаторные вентили к пп трубе - через неразъемный фитинг с резьбой или через разъемное соединение?
23.03.2015 в 10:12:35
Kapysta, что за жесткач я только что увидел?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу