Georgy000 написал : У меня на некоторых батареях стоят, а на некоторых нет.
Это транспортные колпачки, надо их на термоголовки заменить. Термоголовки застройщик по идее должен был выдать...
17.04.2015 в 17:09:13
Georgy000 написал : У меня на некоторых батареях стоят, а на некоторых нет.
Это транспортные колпачки, надо их на термоголовки заменить. Термоголовки застройщик по идее должен был выдать...
17.04.2015 в 17:28:50
спасибо, не знал. Никто ничего не выдавал( А на них + и минус нарисованы. По идее они как краны работать должны? А какие термоголовки посоветуете поставить?
И также с другой стороны в некоторых батареях стоят белые заглушки, а в некоторых нет (такие круглые выпуклые слегка). Тоже бы где-нибудь приобрел
17.04.2015 в 17:39:53
psnsergey написал : В мягкий материал миллиметра 3-4 минимум оберните (классика - теплоизоляция) и на раствор заделывайте места входа и выхода.
Спасибо.
17.04.2015 в 17:45:47
Подождите, так термоголовка должна вкручиваться в батарею, или накручивается на этот клапан? Я так понял, белый колпачок я выкидываю и накручиваю вместо него головку, или надо клапан тоже откручивать?
17.04.2015 в 20:11:57
Georgy000, накручивается на клапан вместо колпачка.
17.04.2015 в 21:10:56
Mazayac написал : Sherom, это не равнодушие. Это наоборот, неравнодушие к людям, живущим рядом с очередным пришедшим на форум вандалом, которому наплевать на нормативы и на соседей.
Как проштрабить несущую стенку под 110 канализацию, как вынести радиатор на лоджию, как сделать тёплый пол от ГВС - несть вам числа.
К счастью, большинство участников данного форума не даёт консультаций по подобным вопросам. Но можно подождать, когда подтянется какой-нибудь индивидуум, которому тоже наплевать.
Ну я нашел этого индивидуума и скажу вам, что его авторитет и мастерство очень высоки....
Техник-сан...., слышали о таком человеке?
пост 1200
17.04.2015 в 22:03:51
Sherom, ну вот и спросите его, объект располагался на 1 этаже или он принял решение согласиться с желаниями заказчика и нарушить требования нормативных документов. И давайте не передёргивайте-ка. Назвать вандала вандалом - это не "обхаять", это "называть вещи своими именами".
17.04.2015 в 22:06:53
Кто пробовал совмещать евроконус (резьбозажимное) Rehau с вот таким уголком от Prandelli что на фото, в руках подержал все вроде плотненько прилегает, но пока не стал испытывать на потребителе, ка бы последствия не было?
17.04.2015 в 22:08:01
Mazayac написал : Sherom, ну вот и спросите его, объект располагался на 1 этаже или он принял решение согласиться с желаниями заказчика и нарушить требования нормативных документов.
И давайте не передёргивайте-ка. Назвать вандала вандалом - это не "обхаять", это "называть вещи своими именами".
Я думаю, если бы это был первый этаж, то все было бы под полом, как это предлагают все сделать применительно к первым этажам. Но по всей видимости это не первый этаж
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу