FashRus написал:
Какую роль выполняет и на сколько необходима эта труба в данном месте?
Выполняет роль байпаса, а плечи от стояка в некоторой степени выполняют роль компенсаторов.
FashRus написал:
В том смысле что не правильнее было поставить прямую трубу стояка и просто сделать два ответвление для полотенцесушителя?
Прямая трубу в данных условиях будет плясать не лучше возможно даже хуже в отсутствии компенсации при удлинении. Повезёт с эстетикой если удлинение уйдёт к соседям, но может не повезти, если у соседей сверху рванёт.
Может на нержавейку всё же переделать, увеличится площадь полезная для сушки, будет всё ровно и красиво, если уж на показ, а все перекосы будут у соседей.
подскажите как лучше - сейчас стоит бойлер с редуктором давления.
Для ремонта в ванной бойлер будет сниматься, и мне кажется что может редуктор поставить сразу на входе холодной воды (после счетчика\вентиля\фильтра)? И как раз будет защита и на тот же бойлер, и на стиралку и краны.. на все короче)
Какие есть обоснованные плюсы\минусы? Что скажут гуру?
freezz_ko, да-да, мне также сегодня ответили. Но лучше я куплю ПС чуть дороже, но из их каталога, т.к. "эксклюзивное предложение" для сетевого магазина смахивает на удешевление продукции.
Viktor..., Ранее с одним из поставщиков сунержи в Московский регион в беседе звучало,эконом-класс сунержи выполнен из китайской стали с менее тонкой стали и вроде как шовной трубы.
Подскажите, пожалуйста. Универсальный фильтр грубой очистки Valtec VT.386.N. У него гайка для извлечения сетки должна откручиваться и закручиваться руками или все таки нужно подтягивать ключом?