master.msk написал:
1)"Избирательная" коррозия на стыках наводит на мысль, что она прежде всего т.н подшламовая, а потом уже "электрическая".
Ну мне кажется,что как раз полимерное покрытие должно защитить от этого. Другой вопрос:
master.msk написал:
2) Нет возможности убедиться в качестве полимерного покрытия.
Вот я и думал, что может у кого-то есть уже подобная инфа, что, допустим, покрытие есть, а проблема осталась или наоборот - без покрытия были проблемы, а с покрытием проблема ушла. Покрытие, я так понял, появилось не так давно и инфы по его эффективности нет.
Micik написал:
менеджер мне ответил простой понятной формулой: на дизайн-радиатор без защиты гарантия 7 лет, на д-р с защитой - 10 лет. Т.е. если таки потечёт, то в случае варианта с защитой у вас на 3 года больше сроку поменять на полностью новый по гарантии.
Лучше бы менеджер статистические данные привел бы, ведь должны быть какие-то работы по оценке эффективности данной доработки. Понятное дело, что
master.msk написал:
любая дополнительная защита не помешает
Хочется Сунержа Шарм и даже готов за полимерное покрытие доплатить, но будет обидно, если деньги на ветер. Да и переделать под простой М-образный тоже будет не просто. Или взять М-образный сразу, да еще и с полимером. Голову уже сломал.