13.05.2017 в 14:14:21
Помогите пожалуйста! Кран гудит,я так поняла там внутри менять нужно, что то,прокладку или еще чего,но первым делом разобрать его не могу...инструкцию не нашла,в интернете найти не могу что то похожее...может кто знает как он разбирается:)а то сломать боюсь) там сверху уже открутила и болтик тоже,а эта штука,которая воду регулирует не снимается,может конечно что то там заржавело,но все же...если кто знает, может его крутить нужно или так вытянуть можно... :tambourinedance:
13.05.2017 в 15:55:30
Здравствуйте, подскажите, как снять литой излив вот у такого смесителя vidima?
Крутить как гайку? Боюсь силу приложить, вдруг отломается. Надо заменить устройство переключения душа, а резиновую фигню через верх не выковырять никак.
13.05.2017 в 16:43:47
H00K, Цельно литое только центральная часть,всё остальное откручивается,в том числе и ручка переключения душа.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
13.05.2017 в 18:42:11
Андрей?, ручку переключения я могу открутить, проблема с самим изливом, как его снять, что бы заменить механизм внутренний (резинка с отверстием)? Длинный излив на смесителе гайкой привинчен и можно ключем отвинтить и вытряхнуть резинку, а вот этот короткий вообще не хочет шевелиться.
13.05.2017 в 18:51:08
H00K, Всё откручивается,как всегда против часовой стрелки.Нужно больше усилие приложить...Пробуйте,но без фанатизма...
13.05.2017 в 19:16:25
Cikuta1 написал: ,а эта штука,которая воду регулирует не снимается,может конечно что то там заржавело,но все же...если кто знает, может его крутить нужно или так вытянуть можно... :tambourinedance:
Муж на час с навыками сантехника нужен :)
13.05.2017 в 19:36:47
BV написал: Муж на час с навыками сантехника нужен :)
:)да я как то шланги у смесителя,когда прорвало, сама заменила благодаря ютубу:)а сантехник собирался прийти только через день...просто думала может есть у кого нибудь что то похожее на мой смеситель)ну да ладно) Спасибо!
13.05.2017 в 20:00:28
Cikuta1, Всё торопитесь...Сантехника королева капризная,не терпит спешки и любит коленопреклонение :)...иначе проблем не избежать...
13.05.2017 в 20:09:09
Cikuta1, по вашему темному фото мало что понятно. Разберите, что можете и сделайте норм фото ... подскажут...
Cikuta1 написал: а эта штука,которая воду регулирует не снимается,может конечно что то там заржавело,
она там прикипела и достаточно хорошо
14.05.2017 в 01:13:40
Сантехник вот так опресовал подачу воды к унитазу -
Заставить его менять или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу