11.05.2017 в 23:39:11
ma-masha написал: В ожидании сантехника с МС- разнесли санузел. И вот такая фигня на холодной воде-подкапывает.
Причем, такое ощущение-что прямо из корпуса. такое может быть? И что делать-убирать или попробовать по резьбе закрутить?(хотя, если корпус течет-то крути-не крути....Но оно внизу сильно,да еще в плоскости стены, не видно....) На всякий случай-вызвала сегодня с Профи сантехника-но заказчица сердится. Говорит, что демонтажники виноваты....((( Типа, если они сломали-то пусть сами и чинят..
а с другой стороны....Ну, вот придет завтра сантехник-снимет этот "гаситель". А заказчице еще 10 дней до настоящего сантехника жить(уже выбран и ожидаем к сроку), а там -вся проводка на металлопластике обжимном(НЕ пресс). Да еще и замурована местами. А вдруг прорвет без этого "гасителя"? В общем-жду комментариев. :flirt
11.05.2017 в 23:57:28
ma-masha, гаситель разборный. Если что - можно и попробовать обслужить... отремонтировать. Если не будет стиралка работать - импульсов давления не будет. Да и МП на гайках обычно течет, когда порвало видел один раз. Но какой!!! Шахты лифтов были залиты по порог. Текло с 10 этажа. Что было в квартирах на 9м этаже... печалька.
12.05.2017 в 00:09:26
Ох, боюсь, что завтра этот сантехник наваяет.(((Он мне показвал всои работы-рекламировался, типа....а там гребенки тим, с выходами под гайку....А как, спрашиваю, муруете в смеситель? А я, говорит, под ванной-перехожу на ПП, и в стене-ПП веду.... :a :D А почему, спрашиваю-не сразу ПП? А оттого, отвечает-что хороший ПП-тоже очень дорогой. А в стене-обычным белым ведет....Ох, боюсь я ....Как бы чего не вышло.... (а благодарностей в Профи у этого товарища-150 штук...)
12.05.2017 в 01:18:56
ma-masha написал: .а там гребенки тим, с выходами под гайку....А как, спрашиваю, муруете в смеситель? А я, говорит, под ванной-перехожу на ПП, и в стене-ПП веду.... :a :D А почему, спрашиваю-не сразу ПП? А оттого, отвечает-что хороший ПП-тоже очень дорогой. А в стене-обычным белым ведет...
а теперь тоже самое, но понятным языком для мужчин
12.05.2017 в 13:33:48
(а благодарностей в Профи у этого товарища-150 штук...) ma-masha написал: Ох, боюсь, что завтра этот сантехник наваяет.(((Он мне показвал всои работы-рекламировался, типа....а там гребенки тим, с выходами под гайку....А как, спрашиваю, муруете в смеситель? А я, говорит, под ванной-перехожу на ПП, и в стене-ПП веду.... :a :D А почему, спрашиваю-не сразу ПП? А оттого, отвечает-что хороший ПП-тоже очень дорогой. А в стене-обычным белым ведет....Ох, боюсь я ....Как бы чего не вышло.... (а благодарностей в Профи у этого товарища-150 штук...)
ma-masha,
А толку то с этих благодарностей ??? Тут такие "профи" насоветовали ахинеи полнейшей: http://www.mastergrad.com/forums/t157580-tema-dlya-melkih-voprosov-po-santehnike-i-otopleniyu/?page=782#post5978351
12.05.2017 в 13:59:41
да уж написал: и инструмент за 14 000 руб, и прочего бреда http://www.mastergrad.com/forums/t157580-tema-dlya-melkih-voprosov-po-santehnike-i-otopleniyu/?page=782#post5978351
В чем бред, если чел постоянно занимается установкой и пользуется спец инструментом? Просто ему так быстрее. Можно отверстие перфом сверлить, а можно и ударной дрелью. Результат - одинаковый. А так ... существует масса способов, лишь бы мозги были.
12.05.2017 в 14:46:04
да уж написал: А проблема - на раз-два примитивна:
Просто удобное приспособление иногда быстренько проверить после таких как Вы "спецов с ютюба" Чтобы не таскать с собой еще и большой угольник, это больше для гипсокартонщиков инструмент за неимением лазерного
Что касается "благодарностей" и " рейтингов", то они не отражают, на самом деле в разы более полезен, большинство просто на это внимания не обращает
12.05.2017 в 20:35:46
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сразу попрошу не ругаться если тема поднималась, бегло пробежался не нашел. Сам новичок, делать буду самостоятельно и поэтому прошу ваших советов. Задача подключить ХВС, ГВС и слив к раковине в ванне. Раковина расположена на противоположной стене. Стены пеноблок + штукатурка. Пол монолит без стяжки. Коммуникации буду прятать. Вопрос как лучше их проложить?
12.05.2017 в 22:47:16
Тянуть по стене, трубы гофрировать, гидроизоляция да.
13.05.2017 в 05:19:38
да уж написал:
- и инструмент за 14 000 руб, и прочего бреда.
да уж, Это вы погорячились,хороший инструмент это святое. Покупать или не покупать -личное дело каждого. Главное,что бы работа была сделана качественно,а каким инструментом...заказчику это неинтересно...Дорого...ну что поделаешь...обычный угольник не всегда помогает...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу