28.01.2019 в 19:01:53
ГОспода, помогите опознать приборы отопления:
Может, паспорт у кого завалялся с мощностью по размерам? Как-то не стыкуется у меня объем помещения и мощность этих гармошек. ЗЫ. Если это не сюда, ткните ссылкой, плз.
28.01.2019 в 21:03:09
Вопрос Практикам: Дешламатор Caleffi, как часто устанавливаете подобные устройства?
28.01.2019 в 21:07:35
Продаются удлиненные сгоны из нержавейки, нарезанные на трубе 32мм, т.е резьба не полная, поскольку внешний диаметр трубной дюймовой резьбы 33.3мм. Кстати так же нарезают резьбу на полотенцесушителях.
28.01.2019 в 21:45:25
oversun, 2. Я себе делал на Москворецком, Юноша кавказской внешности нарезал мои длины на оцинковке весьма быстро и ровно. Станочек у него небольшой, но вполне точный. После ремонта я там не был, но думаю, вряд ли он оттуда уедет, каждый день очередь 2-3 человека была.
28.01.2019 в 23:09:08
На работе используем латунные ниппеля 3/4" и еще что-то с такой резьбой, лен плюс паста и держат 6-7 кг давления нормально. На ФУМ не ставим.
Это самодельные ниппели из латунной трубы? Какой смысл, если нормальных латунных ниппелей хватает?
28.01.2019 в 23:13:04
- Я себе делал на Москворецком, Юноша кавказской внешности нарезал мои длины на оцинковке весьма быстро и ровно. Станочек у него небольшой, но вполне точный. После ремонта я там не был, но думаю, вряд ли он оттуда уедет, каждый день очередь 2-3 человека была.
Хотелось бы готовые, с оцинкованной резьбой. Такие в продаже есть, но по картинке не определить качество трубы.
28.01.2019 в 23:51:26
oversun написал: Продаются удлиненные сгоны из нержавейки, нарезанные на трубе 32мм, т.е резьба не полная, поскольку внешний диаметр трубной дюймовой резьбы 33.3мм. Кстати так же нарезают резьбу на полотенцесушителях.
- Какое мнение по поводу такой ослабленной резьбы?
- Подскажите где в Москве продают или производят качественные удлиненные оцинкованные сгоны.
oversun, на тонких трубах и трубах большого диаметра резьбу накатывают
29.01.2019 в 01:07:33
BV написал:
oversun написал: Продаются удлиненные сгоны из нержавейки, нарезанные на трубе 32мм, т.е резьба не полная, поскольку внешний диаметр трубной дюймовой резьбы 33.3мм. Кстати так же нарезают резьбу на полотенцесушителях.
- Какое мнение по поводу такой ослабленной резьбы?
- Подскажите где в Москве продают или производят качественные удлиненные оцинкованные сгоны.
oversun, на тонких трубах и трубах большого диаметра резьбу накатывают
BV,
Я в курсе, только накатка не делает резьбу полной. Если бы они еще одновременно трубу развальцовывали изнутри.
Вот статья, в которой все видно на картинках
Полная резьба только у Стилье, но там приварные резьбы, заужение диаметра и очень тонкий металл.
29.01.2019 в 05:48:52
Здравствуйте
Помогите снять барашек с такого смесителя
29.01.2019 в 08:30:51
Здравствуйте. У меня биметаллический радиатор Global STYLE PLUS 500. После того, как потёк предыдущий радиатор (хорошо я был дома), у меня имеет место быть некоторая параноя. Так как меня часто нет дома, хотел бы себя гарантировать от большого потопа. Хочу ежедневно, на 10 -12 часов, пока меня нет, перекрывать оба крана (впуск-выпуск), чтобы если потечёт, так вытек только объём 1.1л. из самого радиатора, что не критично. Я читал, что так не рекомендуют делать без открытого крана маевского, но каждый раз мне его приоткрывать тоже не вариант. Вопрос в следующем: если я так буду перекрывать на непродолжительный срок (10-12 часов) на сколько это критично, или мои опасения лишние. На долгосрок я так, конечно, делать не буду. Спасибо за ответы.
29.01.2019 в 08:35:21
agafonafenogenov написал: Вопрос в следующем: если я так буду перекрывать на непродолжительный срок (10-12 часов) на сколько это критично
Вообще не критично.
agafonafenogenov написал: На долгосрок я так, конечно, делать не буду.
С биметаллом ничего не будет и за гораздо более длительный срок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу