ser000, Спасибо за подсказку, но найти эту экзотику не реально, да и времени нет. А подскажите пожалуйста - есть гофры с гайками на 1.1/2" и 1.1/4" какую нужно, если в сифона труба была на 40?
марс,
вы думает я это не сделал :) ? сразу же , выработка есть - что-то типа канавки (более светлая) вокруг отверстия седла, нужно наверное фото сделать было, да не стал, точную глубину канавки не замерял, но на мой грубый взгляд - примерно около 0,3-0,5мм будет или чуть больше, конечно не 1 или 1,5 или 2мм.
буксы точно не видима, какие-то российские, ежели бы перепутано было вода вовсе не перекрывалась при повороте маховика. я так думаю, тут же вода перекрывается, практически полностью, струйки нет , только кап-кап имеется, износ седла всё-такое.
букса держит, т.к ставил такие же в смеситель рядом - на раковине, там износ имеется но меньше и в смесителе на кухне, замена букс решила проблему с подкапыванием крана (по крайне мере хотя бы на 1-2года, а там конечно менять нужно всё-таки).
Иван И., потому что любая гофра - гофрированная, хех.
В силу чего всегда замедляет слив и всегла собирает грязь. Материал, качество, конструкция - без разницы.
Dorison, вообще не вижу тут никакой проблемы соединить выпуск сифона с раструбом канализации набором отводов (15, 30, 45 градусов - по месту нужную комбинацию подобрать) и труб, зачем там гофра-то?
Скажите, можно ли как-то бороться с бульканьем в канализации? Булькание громкое из слива раковины.
На кухне канализационный стояк узкий, до ремонта иногда из раковины поднимался булькая чей-то слив (пенный - скорее всего кто-то на кухню стиралку поставил :)). Стояки приезжали прочищать, но хватает лишь на время. Во время ремонта поставили обратный клапан, но чего-то всё равно булькает, иногда наша вода из раковины не быстро уходит (видимо, обратный клапан работает). Раздражает в первую очередь звук. Можно что-то сделать? Сухой сифон ещё добавить или ещё что? )