18.08.2021 в 20:00:11
ser000 написал:
Иркут написал: Я вижу это так: вместо углового крана, вкручиваю уголок 90 градусов, на уголок тройник, на тройник два прямых крана. Всё верно или есть другие варианты?
Учесть что для СМ подключение 3/4.
Иркут написал: сделать подключение к этому выводу, ни только унитаза, но и стиральной машины
ser000, спасибо за ответ, эти краны (фото которого вы приложили) ведь быстро выходят из строя, особенно если постоянно перекрывать подачу воды на стиральную машину? Или из подобного семейства кранов, есть более менее надежные?
18.08.2021 в 20:06:18
Technik-san написал: Иркут, комбинированный вентиль SCHELL, для подключения двух потребителей
Technik-san, спасибо за ответ, судя по фото, какой-то не совсем понятный кран, можно ли к нему подключить, гибкую подводку от унитаза и шланг подачи воды от стиралки?
19.08.2021 в 09:00:30
Иркут - к этому комбинированному вентилю можно подключить унитаз либо 10мм мягкой медной трубкой (см.фото), либо гибкой подвойкой с гайкой 3/8", а стиралку снизу напрямую фабричным шлангом к выходу 3/4"
19.08.2021 в 10:11:18
приветствую! мелкий вопрос есть. Задача спасти оборудования в подвале от затопления. Мне нужен сигнал от некоего датчика на расцепитель автомата типа РН-47. Может есть такой датчик затопления на 220В?
19.08.2021 в 22:16:07
master.msk написал: Насколько все прочно будет зависит от зашивки.
Действительно, пока рама была прикреплена к стене и полу без зашивки, когда я вставал на шпильки унитаза - она делала звук "дзыньк". Все гайки крепко затянуты, люфтов нет, но локализовать причину "дзынька" не удалось. Как будто звук из самой рамы. После зашивки сколько не вставал на шпильки унитаза - ни разу не "дзынькнула". (Вопросы детские потому что я самоучка и первый раз имел дело с подвесным унитазом.)
19.08.2021 в 22:40:21
camper написал: приветствую! мелкий вопрос есть. Задача спасти оборудования в подвале от затопления. Мне нужен сигнал от некоего датчика на расцепитель автомата типа РН-47. Может есть такой датчик затопления на 220В?
camper, если организовать приямок, то можно в нём использовать стандартный поплавковый датчик.
19.08.2021 в 22:47:47
s619, если делать из расчета прочности в комплексе с зашивкой, сразу и строить каркас из 50 профиля, вставлять туда раму и про шпильки вообще можно забыть, наверное. Но это разве вопрос по сантехнике? Наверное надо у гипсокартнощиков спрашивать. Шпилька, длинная м8, здесь вообще ни при чем
19.08.2021 в 23:23:15
master.msk, Конечно, извиняюсь за оффтоп. Далее оффтоп не по теме. Всё так и делалось: рама стоит лапами в 50-м направляющем профиле. Но ограниченность ширины короба для инсталляции не позволяла прикрепить стоечные 50 профили к раме по вертикали. Поэтому рама прикреплена только к верхнему направляющему профилю короба через вставленный в него направляющий профиль и к полу через просверленный насквозь направляющий профиль. (Жаль здесь нельзя делать скрытый текст и спойлеры, как например, на ixbt, чтобы прятать лишнее.)
19.08.2021 в 23:31:58
s619, у меня обычно наоборот, к моей раме пришивают профили. Потолочные....тонкостенные....самые дешевые. Зашивают в 1 слой и все стоит не шевелится
28.08.2021 в 19:23:25
Добрый день! Хочу почистить (капитально) от ржавчины, арматуру смыва Geberit.Никак немогу разобраться как снимается лазурного цвета шторка, регулирующая полный смыв в данном устройстве.Двигаю её вниз, не снимается, наверх есть ограничитель.Может кто знает порядок её снятия? Спасибо.
29.08.2021 в 23:25:38
Добрый вечер, Можете пожалуйста посоветовать, У меня водорозетки под смеситель торчат за плоскость штукатурки на 13 мм, Плитка + клей займут 11-12 мм (не больше), Я хочу чтобы отражатель у смесителя вплотную прилегал к плитке - без щели. Какие у меня есть варианты? Может есть планки с водорозетками поуже? или заменить стандартные эксцентрики на что-то другое? Стену еще сильнее продолбить скорее всего не получится (там тонкая перегородка, и доступа к стене с другой стороны нет - там с другой стороны стены стоит короб который уже не разберешь).
Получается что у меня водорозетки торчат на 13 мм - клей с плиткой 11(12)мм = 1(2) мм, и на третьем фото видно что получается зазор между отражателем и водорозеткой (10 мм зазор) это получается если я одену все как есть зазор будет 11-12 мм.. (если я все правильно поняла)
*смеситель Gappo G3283 (на первых двух фото - это старый смеситель, точнее его часть, временно прикручена, чтобы ровно выставить водорозетки). Мне нравятся его стандартные отражатели, не хотелось бы ставить туда какие-нибудь огромные конусовидные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу