Inter написал: Сумеете сделать отверстие в плитке так, чтобы оно не вылезло из под отражателя даже если удастся сделать
думаю с этим проблем быть не должно :) я видела на ютуб как делать - там лазер ставили перекрестьем на центр водорозетки, потом прислоняли плитку и отмечали перекрестье на плитки. Ну а сверлить коронкой я потренируюсь еще.
Inter написал: чтобы отражатель у смесителя вплотную прилегал к плитке - без щели
?
У меня на фото отражатель и эксцентрик закручены до конца, и получается щель 1 см между отражателем и водорозеткой. Кстати это стандартные эксцентрики которые шли вместе с смесителем, непонятно как так :( может они рассчитывали что водорозетки будут утоплены в плитку на этот сантиметр т.е заподлицо с штукатуркой, или отражатель не будет вплотную к смесителю закручиваться, но тогда эксцентрик будет виден между отражателем и смесителем - это некрасиво... не знаю..
Inter написал: Нужен серьёзный подход к решению этого вопроса-заменить эксцентрики на другие (с меньшим смещением центров) и желательно, без средней части (но вряд ли найдёте)... или на нипели 1/2-3/4, изготовить шаблон, "приморозить" водорозетки с прикрученным смесителем (в сборе). Потом снять шаблон и заполнить раствором полости.
хорошо, буду искать, если что сделаю с ниппелями, спасибо!