DrPilman, касимов правльно ответил. Все будет зависеть от того как пойдет магистраль и какова кривизна стен и т.д. Так что, начните с платиковых скоб/хомутов, если будет мало, то купите хомуты на шпильках, или подложите чтнибудь под хомуты.
12.03.2013 в 15:31:45
DrPilman, касимов правльно ответил. Все будет зависеть от того как пойдет магистраль и какова кривизна стен и т.д. Так что, начните с платиковых скоб/хомутов, если будет мало, то купите хомуты на шпильках, или подложите чтнибудь под хомуты.
12.03.2013 в 16:44:26
Подскажите, как правильно рассчитать необходимое количество секций батарей отопления. Точнее, я знаю, как рассчитывается, но какую цифру брать в качестве площади помещения? Кроме помещений с окнами и батареями под ними есть еще большой холл размером почти с комнату. Нужно при расчете учитывать и его площадь (особенно если проход в комнату не будет иметь дверного полотна)?
12.03.2013 в 16:49:35
Возможно не в тему, но спрошу.
Возникла потребность сделать разводку в квартире в санузле. При общении с сантехником, было решено делать на мп, но обязательно с пресс фитингами.
В итоге по принятию работ, выяснилось, что со стороны коллектора (far с метрической резьбой) используется не
12.03.2013 в 18:26:59
Докладываю: ПС одумался, шипеть перестал :) Сам по себе...
12.03.2013 в 18:38:00
Добрый день! У меня две трубы отопления: подача и обратка. Соответственно в верх батареи подача, в низ обратка, т.е. батареи включены параллельно. Ввверху и внизу стоят шаровые краны. Вопрос, как правильно перекрыть батарею (потеплело, жарко): перекрыв подачу, или поставив на подачу дополнительно регулятор после крана? Оба крана как я знаю, перекрывать нельзя, лопнет от водорода и выделяющегося растворенного кислорода.
12.03.2013 в 18:49:13
Vobbler написал : У них же проходное некошерно заужено и "искривлено" - типа глушит шум и регулирует расход до максимально возможного для смесителя.
Ссылочку на этот бред можно? :)
12.03.2013 в 19:06:17
Вер@ написал : Докладываю: ПС одумался, шипеть перестал Сам по себе...
12.03.2013 в 19:20:52
slv написал : пресс с накидной гайкой, а фитинг.
Под метрическую резьбу евроконуса под пресс пока не встречал .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу