19.06.2013 в 00:25:50
nikspec- а Вы постарайтесь этим роликом убедить руководство AVR , чтобы TIEMME вернули сертификат QAVR :D
19.06.2013 в 01:20:57
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг, по этой причине Мастер - как сапер, ошибается один раз, а для себя ВЫ можете ставить что хотите, но если ВЫ решаетесь в пользу самого дешёвого предложения, то должны учитывать и риск, на который идёте. У настоящего Мастера права на ошибку нет ... вот в ЭТОМ и вся разница.... сорри ... довели до исповеди ))
19.06.2013 в 09:26:30
limon написал : Смыл -> включил вентилятор.
Смысл такого действа непонятен. Обычно вентилятор цепляют к выключателю освещения.
19.06.2013 в 10:10:52
Юберъ написал : Смысл такого действа непонятен. Обычно вентилятор цепляют к выключателю освещения.
Смысл такой. С/у совмещенный. Зачем мне включать вентилятор если я руки помыть зашел или белье в стиралку загрузить? а вот если горшком попользовался то пусть работает. К тому же восседать на горшке можно будет в тишине. Ну а на момент принятия душа тоже все предусмотрено. Над душем будет свет отдельный. Он тоже будет включать вентилятор.
зы. забыл уточнить. вентилятор с таймером будет, тоесть после смыва еще какое то время будет работать. ззы. Я вобщем то больше при сам датчик интересовался. Просто из все что я нашел из альтернатив, представляет собой довольно громоздкую конструкцию с лепестком перекрывающим поток. А тут какая я то маленькая финтифлюшка. Как я понял она к насосу должна подключаться, там даже на конце какой то разъем есть. Но хотелось бы понять как она работает.
19.06.2013 в 12:29:42
limon написал : если горшком попользовался то пусть работает
limon написал : Зачем мне включать вентилятор если я руки помыть зашел или белье в стиралку загрузить?
limon написал : К тому же восседать на горшке можно будет в тишине.
Для этого придумали отдельный выключатель.
10-40-99@mail.ru
19.06.2013 в 12:35:50
Т.е. вентилятор включается только после смыва? А сидишь ты на толчке например минут 15 и что все нюхаешь и радуешься?
19.06.2013 в 12:43:24
Alex 222 написал : А сидишь ты на толчке например минут 15 и что все нюхаешь и радуешься?
А тоже датчик поставить. Датчиком меньше/больше.:confused:
10-40-99@mail.ru
19.06.2013 в 12:49:59
Славик64 написал : Извините, а если пукнули, надо будет воду спустить?:confused:
Для этого придумали отдельный выключатель.
Как я писал выше, выключатель тоже будет. от света в душе. При необходимости можно им туда-сюда щелкнуть.
Alex 222 написал : Т.е. вентилятор включается только после смыва? А сидишь ты на толчке например минут 15 и что все нюхаешь и радуешься?
В идеале конечно было бы неплохо как то привязать включение вентилятора к нажатию кнопки большого смыва. Что бы при маленьком смыве вентилятор не работал. Но как это сделать я не представляю. Я конечно понимаю что решение может показаться странным, но мы с женой решили что так будет удобно.
Нашел еще разные варианты датчиков потока
19.06.2013 в 13:12:31
limon написал : но мы с женой решили что так будет удобно.
:confused:,чем не удобен отдельный выключатель? Если конечно не _клЮроз. Датчик(нос) почувствовал запах - включил.:)
limon написал : В идеале конечно было бы неплохо как то привязать включение вентилятора к нажатию кнопки большого смыва.
Ставьте два толчка.
У Вас есть хороший шанс в книгу попасть.
10-40-99@mail.ru
19.06.2013 в 13:17:38
Славик64 написал : Сообщение от limon
К тому же восседать на горшке можно будет в тишине. Для этого придумали отдельный выключатель.
Для этого есть тихие вентиляторы :)
19.06.2013 в 13:20:26
BV написал : Для этого есть тихие вентиляторы
BV, я то тут причем???
10-40-99@mail.ru
19.06.2013 в 13:21:05
Славик64 написал : :confused:,чем не удобен отдельный выключатель? Если конечно не _клЮроз. Датчик(нос) почувствовал запах - включил.:)
А зачем мне лишние кнопки если можно без них обойтись?
__ Я вобще то не так уж сильно интересовался удобством моей задумки, я скорее спрашивал как это реализовать.
19.06.2013 в 13:29:54
limon написал : А тут какая я то маленькая финтифлюшка. Как я понял она к насосу должна подключаться, там даже на конце какой то разъем есть. Но хотелось бы понять как она работает.
Датчик потока будет работать и на большой и на малый смыв. Уж если извращаться, так по полной :)
Установите внутри бачка по уровню "большого" слива:
Alex 222 написал : А сидишь ты на толчке например минут 15 и что все нюхаешь и радуешься?
Тогда применять инсталяцию геберит с удалением запахов непосредственно от "места возникновения" :) или колхозить свой вентилятор на отсос воздуха из бачка - чаша будет вентилироваться через аварийный перелив внутри бачка :)
Славик64 написал : BV, я то тут причем???
при выключателе :)
19.06.2013 в 13:51:00
BV написал : Датчик потока будет работать и на большой и на малый смыв. Уж если извращаться, так по полной
Установите внутри бачка по уровню "большого" слива:
Интересная идея. А там внутри места хватит? ММне кажется в инсталяции там все довольно плотно в бачке размещено.
19.06.2013 в 14:42:53
Здравствуйте. Какие водопроводные полимерные трубы пригодны для прокладки в грунт (глина), как это правильно сделать? Мне нужно поменять ввод в дом. Спасибо за внимание
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу