Здравствуйте! На вашем замечательном форуме мне уже помогали советами, надеюсь, и сейчас не откажете в помощи :) После проведения в свой дом индивидуального газоснабжения, встал вопрос о замене старой системы отопления на современный пластик. В прошлом году я пригласила бригаду, отопление мне заменили. Зимой вылезла проблема- почему то система отопления прогревается не вся. У меня квадратная квартира (56 кв. м), газовый котел ("Феролли" 2х-контурный закрытого типа) висит на кухне, от него идет закольцованная СО- по периметру квартиры и замыкается снова на кухне. Все радиаторы стоят под окнами - на кухне 1 радиатор из 10 секций, в зале 2 радиатора по 10 секций , в спальне так же 2 радиатора по 10 секций , в туалете и ванной по 1 радиатору из 3х секций. Так вот, на кухне самые горячие батареи- зимой рука не терпит, дальше температура идет по убывающей, а в туалет и в ванную приходит практически холодная- даже и не скажешь, что отопление включено. Всю прошедшую зиму котел был включен на полную мощность, а дома всё равно было прохладно. Сегодня этих ребят вызвала к себе- Рассказала о проблеме (зима-то не за горами). Они всю голову сломали, но так и не нашли причину. Сказали, что с такой проблемой сталкиваются впервые. Бригада надежная, работают по отоплению очень давно, всех знаю лично- халтурить не любят- делают как для себя лично. Может, найдутся умные люди, подскажут, в чем дело- почему отопление не прогревается? Буду очень признательна за помощь.