Всем привет, у меня стиралка подключена была вот таким шлангом(розовым) на фото
Машинка стояла перпендикулярно к стене с коммуникациями, переехал и здесь коммуникации получились сзади машинки, в итоге например за счет этого серого длинного аквастопа машинка где-то в 10 см от стены, что ессно некрасиво.
Нет ли в продаже(я смотрел в доме сантехника, оби и мерлене) Г-образных переходников или сразу Г-образных шлангов?
psnsergey написал :
Если ему пришёл срок (вышла гарантия на бак), то практически нецелесообразно: через небольшое время будет ещё и ещё, да и разбирать сию конструцию - умучаешься.
Согласен с вами разбирать тяжело.
Еще один не большой вопрос.Как связаны между собой эти два баллона конструкционно (в водонагреватели) если можно пришлите чертежик в разрезе.Спасибо!
Да, эти шланги идут в стандарте - не то, смотрите, у них только один вывод(подача воды в стиралку) угловой, тот что с другой стороны прямой и с учетом обжимки он тоже выпирает где-то на 4-6 см
Тут человека скорее всего интересует наличие на шланге системы Аквастоп. С ней угловых я не видел даже в продовольственных. Угловая американка вам в помошь на 3/4.
Bumerang написал :
Угловая американка вам в помошь на 3/4.
А американка-то зачем? Расстояние от стены увеличивать? Просто уголок резьбовой 3/4". Правда, паковать придётся на лён или тангит (фум a топку - непрофи его, как правило, тааак мотают, что потечь может в любую минуту...). Но американку тоже придётся паковать.
Цитата Сообщение от ГОРНЯК 46 Посмотреть сообщение
кто что думает?? посоветует?
пост 7758
и снова всем привет
сделал так
и узел врезки в систему отопления
для чего делал - у меня в котле стоит расширительный бак, в котором ниппель потихоньку травит воздух и со временем воздух совсем уходит...при остывании теплоносителя давление падает на ноль и котел останавливается...
потому решил врезать доп расширительный бак на 10 литров.
Посоветуйте пожалуйста трап минимальной высоты с сухим затвором. Будет использоваться как аварийный трап. И еще, кроме Viega, какие линейные трапы с большой производительностью стоит смотреть для душа?
?????
Колпачек от золотника завернуть.после накачки РБ.Унутря в нем колечко.Добавить есче кусочек резинки.Как то бак подкачивается? Там резьба автозолотника.
ГОРНЯК 46, Это,давай не пугай,перед Новым годом!