Славик64 написал :
Одну прокладку на одно соединение!
Больше одной прокладки надо, когда с резьбой что то не то, например резьба накидной гайки глубже, а резьба *у папы*(:)) короче или в случае со смесителем, какую то сторону нарастить, когда трубы собирались в темноте. И то не две прокладки надо, а три - между резиновыми твердую, что бы друг в друга не залезли.
Твердую с мягкой прокладкой как то не правильно зажимать, пока твёрдую зажмёшь, мягкая *визжать* будет.
Всё енто есть ИМХО, не СНиПо.:)
Та красная-жесткая от воды разбухает конкретно, и герметизирует очень хорошо.
Минимальный и достаточный диаметр кан. трубы для подводки к стиралке?
Хочу сделать из труб канализации подводку к стиралке и организовать этими же трубами элементарный гидрозатвор- подключение подводки будет располагаться близко к подключению унитаза, стоит ли?
Да тем таких полно, только каждый там дует кто во что горазд, без каких-либо по настоящему реальных доводов. Ну и что, что смотрите схему подключения к конкретной машинки? - основной довод, завтра машинка сломается, поменяю и что мне раскурочить полванны ради этого? Должна быть универсальная схема.
Я пытаюсь создать (сэмулировать) подключение такое же, как к сифону раковины, по схеме по которой подключаются 99% если не 100% машинок, при этом даже гидрозатвор раковины собираюсь также сэмулировать на этом отводе(на картинке не показан, полупетля в нижней части вертикального части отвода).
А Вы говорите о какой то степени вероятности...:confused:
Что в моей схеме неверно?
Warhamster написал :Atomic, не понял - зачем что-то курочить, если машина подключена к сифону типа 452452? И по вашей схеме использование сифона - оптимальный вариант.
Вы о чем? Я не подключаю машину к сифону раковины, я прокладываю канализацию и организую гидрозатвор по типу сифона раковины и уже к выводу подключаю шланг.