25.05.2014 в 14:03:59
Atomic написал : и организую гидрозатвор по типу сифона раковины
Все уже украдено организовано до наc - просто выберите вариант, который Вас устроит по цене/наличию/виду/етс. Сифоны (гидрозатворы) есть у многих производителей: Фига, МакАлпайн, Алкапласт...
Atomic написал : А конкретно? Это не ответ.
Просто Вы ищете себе проблем там, где их вообще трудно найти.
Atomic написал : Вы о чем?
Об эмуляции. Резервную копию исходников водопровода сохраните - откатите потом, если не получится что:)
25.05.2014 в 14:14:52
Вам поговорить не о чем и не с кем? Люди приходят сюда за конкретным ответом на конкретный вопрос! Вы же болтологию какую-то разводите, уходя от прямого ответа. Если мне нужно именно так отдельным отводом подключать - значит так мне нужно. Только время с вами потерял, господа, специалисты. Какие в ...алкапласты, нахъер они мне нужны. Мне важен принцип, понимание, а они мне какую то фигу предлагают.
Об эмуляции. Резервную копию исходников водопровода сохраните - откатите потом, если не получится что
ха-ха-ха
25.05.2014 в 14:19:17
Ну так сделайте, как Вам хочется и поделитесь опытом - в чем беда-то? Я использую готовые сифоны (за других не буду говорить - все в теме "было и стало")
25.05.2014 в 14:23:04
Warhamster написал : Ну так сделайте, как Вам хочется и поделитесь опытом - в чем беда-то? Я использую готовые сифоны (за других не буду говорить - все в теме "было и стало")
Ну вопрос то не стоял в выборе сифона! :mad: Беда в том, что делается не на пять минут и не для экспериментов, трубы замуровываются в стену. Хотел посоветоваться, называется.:mad:
25.05.2014 в 14:30:01
Блджад, а сифон куда замуровывается - в потолок, что ли? Погуглите Viega 452452, ок?
25.05.2014 в 15:50:27
Atomic написал : трубы замуровываются в стену.
Atomic написал : и организовать этими же трубами элементарный гидрозатвор
Не вопрос,трубы в стену,гидрозатвор оставить снаружи.
Warhamster написал : Погуглите Viega 452452, ок?
Он не смотрится рядом с охапкой уголков 50мм.Нет солидности.И чистится легко.Не по-нашему!
25.05.2014 в 15:59:49
Здравствуйте! Очень срочный вопрос по поводу гидроизоляции. В прошлом месяце купил гидроизоляцию Litokol Hydroflex. Настала пора ей воспользоваться. Открываю, а там такое :( (). Что-то мне подсказывает, что так быть не должно. Думал корка сверху, а она походу засохла вся. Какие шансы сдать это обратно в магазин?
25.05.2014 в 16:14:52
Prosperous, Что в инструкции на банке?
25.05.2014 в 16:20:31
2касимов HIDROFLEX - однокомпонентная паста без растворителей на основе водной дисперсии синтетических смол и инертных наполнителей отборной фракции. Готова к применению. Перед использованием перемешать. Внешний вид - Текучая паста Перемешать это крайне проблематично
25.05.2014 в 16:46:52
Печально. Мне вот интересно имею я право на возврат или нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу