03.06.2014 в 06:30:32
master.msk написал : давайте договоримся не рассматривать...фантастичные варианты-
да я просто не понимаю... :o
master.msk написал : в сифоне для кондеев такой участок есть в самом сифоне.
где?
master.msk написал : И это не считая поверхности воды в трубе.
это понятно...
03.06.2014 в 06:33:38
Innuendo написал : Что порекомендуете положить на это место стены вместо плитки, чтобы долго держалось?
плитку клеить на силикон....
03.06.2014 в 10:03:20
Народ кто знает, подскажите! Прокладываю канализацию в частном доме, наткнулся под полом на бетонную перемычку, в ней нужно сделать отверстие под пластиковую трубу 110 мм. Но перемычка шириной около 40 см, пробивать перфоратором, не удобно, тесное пространство. Но можно подкопать т. к. перемычка в землю не утоплена. Вопрос, могу ли я в подкопе собрать что то вроде сифона и не будет ли в этом месте засоров?
03.06.2014 в 10:31:37
Paol, такие сифоны делать нельзя. Лежаки должны прокладываться с постоянным уклоном.
03.06.2014 в 11:08:58
Благодарю! Будем думать.
03.06.2014 в 13:12:08
2master.msk эммм... не совсем понятно. вы ссылку дали на трубные сифоны? так FWM40 там есть, на 2 странице
03.06.2014 в 13:21:55
на сайте разделы по назначению указанный сифон единственный бутылочный в списке, остальные все трубные
03.06.2014 в 14:20:42
Подскажите плиз: стоят счётчики на воду, перед счётчиками фильтры. Недавно стиралка начала ругаться на низкое давление холодной воды. И оно действительно какое-то не шибко высокое стало. Есть подозрение на засор фильтра, который на входе в счётчик холодной воды. А у этого фильтра крышка посажена на клей (вот подлость-то), и к этой крышке привешена пломба на проволочке, пропущенной через "американку" счётчика. Вопросы: Как отвернуть заклеенную крышку этого фильтра, не повредив пломбу? Какие враги и зачем заклеивают фильтры, делая их непрочищаемыми? Или может там внутри и нету фильтра, а корпус фильтра просто использован как место крепления пломбы? Заранее благодарю!
03.06.2014 в 15:01:56
DontKnowler написал : Есть подозрение на засор фильтра, который на входе в счётчик холодной воды
Еще один сетчатый фильтр прямо на входе ХВС в машинку.Начните с него.
DontKnowler написал : Как отвернуть заклеенную крышку этого фильтра, не повредив пломбу?
Вызвать тех,кто пломбировал.
03.06.2014 в 21:53:23
Тусуюсь я в нашей столице временно и удивляюсь их технологиям ;)
Какое мнение скажете по этим муфтам -надежно в стяжке? Мне как-то не по душе :confused:
Так и так, по другому делать буду каналку, думаю эти муфты в пакетик и домой ;) А каналку сделаю по старинке, где есть фитинг -на смазке, где нет на PVC клей.
Баш майсторът
03.06.2014 в 22:26:45
jekasus написал : этим муфтам -надежно в стяжке
Эти муфты ...кто их вообще придумал,бред....
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу