05.03.2012 в 17:48:20
zyuziakin написал : Кстати а комплекта для крепления встраемого щита Мини Прагма в стену из ГКЛ так вообще не могут привезти - говорят нету у них в базе такого
Обратитесь к другому дистрибьютору - вряд ли ни у кого нет.
05.03.2012 в 17:49:01
web-rr написал : Я Шнайдеровские наклейки в Саратове ждал 2 месяца. Это немного?
Это очень много. К сожалению, с рекламой бывает такое нередко. Минус большой махины.
06.03.2012 в 15:45:30
zyuziakin написал : Кстати а комплекта для крепления встраемого щита Мини Прагма в стену из ГКЛ так вообще не могут привезти - говорят нету у них в базе такого
По стилю узнаю ЭТМ. Угадал? У них там такой порядок: если позиции нет в компьютере, то её невозможно заказать.
Schneider A9 написал : Это очень много. К сожалению, с рекламой бывает такое нередко. Минус большой махины.
Думаю, что речь идёт не о рекламмных наклейках "Шнейдер Электрик", а о самоклеющихся символах 13735. Такие вещи относятся к расходным материалам и должны по идее быть на складе Шнейдера в Москве. Но срок у них 7..8 недель.
Schneider A9 написал : Вопрос философский. Мы рассчитываем, что дистрибьюторы держат свой склад, а заказные позиции можно подожать.
Зюзякин возмущался сроком доставки из Лобни, а не отсутствием товара на складе дистрибьютора. Некоторые клиенты говорят: "Вы везёте из Москвы 1..2 недели?!!! Дайте адрес склада, я привезу за день!!!". В ответ приходится долго рассказывать, что это невозможно, что туда никого не пускают, что везут меньше, а кучу времени съедает подготовка заказа и т.д.
06.03.2012 в 16:47:36
Юрка,
07.03.2012 в 00:13:17
Юрка написал : По стилю узнаю ЭТМ. Угадал? У них там такой порядок: если позиции нет в компьютере, то её невозможно заказать. Думаю, что речь идёт не о рекламмных наклейках "Шнейдер Электрик", а о самоклеющихся символах 13735. Такие вещи относятся к расходным материалам и должны по идее быть на складе Шнейдера в Москве. Но срок у них 7..8 недель. Зюзякин возмущался сроком доставки из Лобни, а не отсутствием товара на складе дистрибьютора. Некоторые клиенты говорят: "Вы везёте из Москвы 1..2 недели?!!! Дайте адрес склада, я привезу за день!!!". В ответ приходится долго рассказывать, что это невозможно, что туда никого не пускают, что везут меньше, а кучу времени съедает подготовка заказа и т.д.
Да, пока так иногда. Да, можем везти 4 дня и больше то, что есть на складе. Но поймите, мы не настроены на частую отгрузку мелких заказов - так устроена наша логистическая система. Мы не дистрибьютор - это его задача отгружать большое количество мелких и средних клиентов.
К тому же, многие забывают, что мы практически единственный производитель с бесплатной доставкой в любую точку РФ.
07.03.2012 в 18:27:26
Schneider A9 написал : К тому же, многие забывают, что мы практически единственный производитель с бесплатной доставкой в любую точку РФ.
Тоже, наверное, философский вопрос... :) Бесплатная при условии (см. дистрибьюторский договор).
09.03.2012 в 11:52:20
Доброго всем дня! философия философией а вот крепить щиток в стену надо!!! Как можно и чем его закрепить в ГКЛ стене - щиток мини прагма новая!! Вообще щитаю этот комплект из 4-х пластмасок должен входить в комплек щитка - стоит копейки а без него гимора на милион!
11.03.2012 в 11:05:57
zyuziakin написал : Как можно и чем его закрепить в ГКЛ стене - щиток мини прагма новая!!
Каталожный номер комплекта: MIP99047.
11.03.2012 в 16:23:16
Юрка, Спасибо за номер но я знаю его, тока вот ни у кого нету этого комплекта - вообщем уже наколхозили - жаль тока теперь буду брать щитки другого производителя у которого все в комплекте. Кстати прикол - заказал три дня назад в Елевеле УЗО АС 63А 30мА и УЗО АС 25А 10мА - сказали срок поставки 2-е недели - в электромонтаже тоже нету и тот же срок поставки - вчера захожу в леруа на осташковке и у меня глаза на лоб - они лежат эти узо у них в свободной продаже и вообще я посмотрел Акти9 в леруа чуть ли не вся номенклатура есть
11.03.2012 в 20:52:46
Минус Элевелу - эти аппараты входят в коллекцию, которую дистрибьютор должен держать у себя. Очень дурная привычка - работать с нашего склада. Буду иметь в виду. Попробуйте в Ист-Про заказать. Ну и в Леруа да, есть приличный ассортимент с заточкой под строительство, только одно "но" - там только серия iK60. Чуть ли не вся номенклатура - все-таки сильно сказано :) Там где-то процентов 5-6% всего ассортимента, но самое ходовое.
По Мини-Прагме - учтем. Хотя я лично сомневаюсь, что у всех этот комплект входит в базовую поставку. Заставлять всхе платить за то, что нужно только части - не всегда целесообразно. Донесу до товарищей, занимающихся Минипрагмой. Понятно, к любому производителю есть претензии - стараемся учитывать.
12.03.2012 в 13:59:25
Schneider A9 написал : Заставлять всхе платить за то, что нужно только части - не всегда целесообразно.
Я за два года продал кучу щитков MiniPragma и всего три комплекта MIP99047. То, что их сделали складской позицией в Лобне - достаточно. Раньше эта позиция была заказной (7 недель). P.S. А вот УЗОшки 63А 30мА, 40А 30мА, 25А 10мА тип А - их страна реально ждёт на складе в Лобне.
12.03.2012 в 15:56:09
Юрка написал : ...P.S. А вот УЗОшки ... 25А 10мА тип А - их страна реально ждёт на складе в Лобне.
+1 пришлось купить астра-узо Ф-2111А
12.03.2012 в 18:33:15
Юрка написал : А вот УЗОшки 25А 10мА тип А - их страна реально ждёт на складе в Лобне.
Можно полюбопытствовать: а зачем Вам такое УЗО понадобилось? 10мА вроде как для санузла. На кой Вам понадобилось именно на 25А да еще тип А?
P.S. Да и 10мА по большому счету нафиг не нужны...
13.03.2012 в 00:53:39
SVKan написал : Можно полюбопытствовать: а зачем Вам такое УЗО понадобилось? 10мА вроде как для санузла. На кой Вам понадобилось именно на 25А да еще тип А?
P.S. Да и 10мА по большому счету нафиг не нужны...
Сначала хотел на стиралку и накопительный водонагреватель, сейчас склоняюсь к стиралке и посудомойке
13.03.2012 в 06:18:24
DmitryVS написал : Сначала хотел на стиралку и накопительный водонагреватель, сейчас склоняюсь к стиралке и посудомойке
И зачем им 10мА? Заземление то есть? И тип А им нафиг не нужен. Утечка если будет, то по ТЭНу. А там обычные 220В переменки без всяких извращений... И 25А тоже не очень то требуется. Для одной линии 16А это вообще говоря избыточно, а для двух линий мало. Ну только если делать две линии по 10А. Но это больше на извращение смахивает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу