Юрасик, Ну, хорошо.
Влага проникает в пластик.
Интересно почему она там задерживается.
Не потому ли, что ПП был армирован снаружи с целью снижения кислородопроницаемости?
И это армирование привело к насыщению того пластика, что под фольгой, водой?
Она-то и вскипает, образуя пузыри..........
NNN написал :
Юрасик, Ну, хорошо.
Влага проникает в пластик.
Интересно почему.
Не потому ли, что ПП был армирован снаружи с целью снижения кислородопроницаемости?
И это армирование привело к насыщению того пластика, что под фольгой, водой?
Она-то и вскипает, образуя пузыри..........
NNN написал :
Ну, тогда повторите свой опыт с образчиком этой трубы после того, как она просохнет.
Месяцев 8 назад уже делал,отрезал и нагревал через неделю и каждый раз их становилось всё меньше потом как то нагрел её снова а пузырей на ней нет:eek:как будто и не стояла она на стояке (просохла полностью):a
Вот ещё один приличный аппаратик. Чешский FV-plast. Не путать с якобы отечественным FD-plast. Стоит, конечно, не как наглые китайские подделки Штурм и Энергомаш. Раза в два-три подороже. Но всё же и не как Dytron или Rems.
Вот еще суперские сварочные аппараты http://kerntool.ru/catalog/payalnik-dlya-polipropilenovyh-trub , реально температуру замерял, сколько выставил столько и держут, дитроны отдыхают, сравнивал с сининькими, могу фоток прислать, дитров нахвалили, а они уже стали походу химичить немного! А так KERN сейчас на рынке смотрю пользуется популярностью, у меня уже их 8 штук, даже 110-й взял с насадками рабочие у меня нарисуй не жаловались, а на дитрики стали:(
Лебовски написал:
Вот еще суперские сварочные аппараты http://kerntool.ru/catalog/payalnik-dlya-polipropilenovyh-trub , реально температуру замерял, сколько выставил столько и держут, дитроны отдыхают, сравнивал с сининькими, могу фоток прислать, дитров нахвалили, а они уже стали походу химичить немного! А так KERN сейчас на рынке смотрю пользуется популярностью, у меня уже их 8 штук, даже 110-й взял с насадками рабочие у меня нарисуй не жаловались, а на дитрики стали:(
Лебовски, ну ты ващпе красавчик, не весь Керн то ещё скупил?)))
Sanchez25, Все что нужно для правильной и грамотной работы почти все инструменты от КЕРН купил, а также есть еще Макита, Метабо, Дитрон, Хилти и Ротенбергер, так что есть что сравнивать в работе.