Емеля-Мастер

Местный

22.07.2016 в 01:57:22

Лебовски написал: Inch1964, Медь по работе и материалу очень дорогая получается и за ней следить нужно:( Хотя она красивее пластика

Лебовски, В каком плане следить за медью?

0
Лебовски

Местный

Москва

23.07.2016 в 05:27:48

Емеля-Мастер написал:

Лебовски написал: Inch1964, Медь по работе и материалу очень дорогая получается и за ней следить нужно:( Хотя она красивее пластика

Лебовски, В каком плане следить за медью?

Емеля-Мастер, медь очень быстро окисляется если вы не в курсе, и паять ее нужен припой, а он сейчас не дешевый как и сама медная труба.

0
Емеля-Мастер

Местный

27.07.2016 в 13:48:26

Лебовски написал: Вот еще суперские сварочные аппараты http://kerntool.ru/catalog/payalnik-dlya-polipropilenovyh-trub , реально температуру замерял, сколько выставил столько и держут, дитроны отдыхают, сравнивал с сининькими, могу фоток прислать, дитров нахвалили, а они уже стали походу химичить немного! А так KERN сейчас на рынке смотрю пользуется популярностью, у меня уже их 8 штук, даже 110-й взял с насадками рабочие у меня нарисуй не жаловались, а на дитрики стали:(

Лебовски, подскажите пожалуйста, сейчас паяю мелочь 16 и 25 пластиковые трубы, подхожу в подвал, и хочу приобрести паяльник 110 может и КЕРН, им удобно паять в ручную или лучше стационарную машинку купить?

0
Емеля-Мастер

Местный

28.07.2016 в 02:13:36

как вообще по пайке паяльник KERN Welder 110?

0
Лебовски

Местный

Москва

07.10.2016 в 21:25:06

Емеля-Мастер написал:

Лебовски написал: Вот еще суперские сварочные аппараты http://kerntool.ru/catalog/payalnik-dlya-polipropilenovyh-trub , реально температуру замерял, сколько выставил столько и держут, дитроны отдыхают, сравнивал с сининькими, могу фоток прислать, дитров нахвалили, а они уже стали походу химичить немного! А так KERN сейчас на рынке смотрю пользуется популярностью, у меня уже их 8 штук, даже 110-й взял с насадками рабочие у меня нарисуй не жаловались, а на дитрики стали:(

Лебовски, подскажите пожалуйста, сейчас паяю мелочь 16 и 25 пластиковые трубы, подхожу в подвал, и хочу приобрести паяльник 110 может и КЕРН, им удобно паять в ручную или лучше стационарную машинку купить?

Емеля-Мастер, KERN Очень достойный паяльник и довольно удобный, но вы можете рассмотреть и другой, чтото подешевле, но там и качество будет соответсвующее.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу