11.07.2013 в 11:18:25
Отплевавшись с пачки отсыревших электродов, хранящихся не там где надо, сколхозил из огрызков 50 канализации эдакий гермобокс. Заглушки - спилил с тройника и залил эпоксидкой (ну много ее у меня... а так можно было и из палки выстругать чопик и на клей). Открывается с милым сердцу и уху "чпоком", как не каждый благородный напиток ;) Емкость сосуда - почти 3кг пачка 2.5
11.07.2013 в 11:27:03
valler написал : Емкость сосуда - почти 3кг пачка 2.5
Хе, хе...
Мои видео на Ютубе:
11.07.2013 в 14:30:14
valler написал : Отплевавшись с пачки отсыревших электродов, хранящихся не там где надо, сколхозил из огрызков 50 канализации эдакий гермобокс. Заглушки - спилил с тройника и залил эпоксидкой (ну много ее у меня... а так можно было и из палки выстругать чопик и на клей). Открывается с милым сердцу и уху "чпоком", как не каждый благородный напиток Емкость сосуда - почти 3кг пачка 2.5
Для упрощения конструкции тубуса можно взять трубу с раструбом и заглушить заглушкой (чтобы не выпадала под весом хранимого продукта закрепить саморезами или заклепками). На второй конея соединительная муфта и так же заглушена заглушкой. Открывать стягивая муфту. Эпоксидка не используется, ждет лучших времен.
11.07.2013 в 23:08:32
NAP написал : Для упрощения конструкции тубуса можно взять трубу с раструбом и заглушить заглушкой (чтобы не выпадала под весом хранимого продукта закрепить саморезами или заклепками) На второй конея соединительная муфта и так же заглушена заглушкой. Открывать стягивая муфту. Эпоксидка не используется, ждет лучших времен.
Ну да, из стандарта проще. Я ж из подножного корма собирал. Трубу собакены грызли, отобрал чисто из вредности, тройник на голову упал в процессе поиска чего-тонужного. А эпоксидка... дак она протухает, зараза, без ласки и использования! Года 2, а потом ерунда а не эдп.
12.07.2013 в 09:44:08
valler написал : Ну да, из стандарта проще. Я ж из подножного корма собирал. Трубу собакены грызли, отобрал чисто из вредности, тройник на голову упал в процессе поиска чего-тонужного. А эпоксидка... дак она протухает, зараза, без ласки и использования! Года 2, а потом ерунда а не эдп.
Я Написал ни сколько не из критики. Если кто задумает повторить. Подобный тубус бывает нужен для самых разных задач. Размер исходя из длины и диаметра применяемой трубы можно практически любой до 2,0м длины.
12.07.2013 в 11:29:56
Вот в Ашане купил, по 5,70 руб :)
Мои видео на Ютубе:
12.07.2013 в 18:42:51
_maximus_ написал : Вот в Ашане купил, по 5,70 руб :)...
Он в меру герметичен? Тогда не только для сверел, но и туристам подойдет.
12.07.2013 в 20:49:50
Ale_kwin написал : Он в меру герметичен?
Не проверял, а для чего герметичность?
Мои видео на Ютубе:
12.07.2013 в 21:34:53
АДАПТЕР для лобзиков и направляющих FSN За основу была взят плита основания (2 601 016 099) от BOSCH GKS 55 GCE
Адаптер позволяет делать прямые пропилы лобзиком:
Фото и видео размещены на другой ветке в 4х постах (из-за ограничения количества фото на 1 пост)
Сделать в домашних условиях в целом не сложно, но плита основания, если покупать как запчасть - весьма недёшева. Идея и исполнение годится под любого производителя инструмента.
///////////////
12.07.2013 в 23:46:20
olki написал : адаптер позволяет делать прямые пропилы лобзиком:
- по шинами старого и нового образца
- с обоих сторон относительно шины
- устанавливать лобзик под левую и правую руки
Любопытно.
olki написал : но плита основания, если покупать как запчасть - весьма недёшева
:swoon "хорошо, дайте два."
15.07.2013 в 11:16:12
_maximus_ написал : Вот в Ашане купил, по 5,70 руб
А мне коробки для отрезных дисков бонусом достаются :) Сначала там селедка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу