Пойдет, можно вместо ремня к сумке прицепить. :-)
17.01.2014 в 15:40:31
Пойдет, можно вместо ремня к сумке прицепить. :-)
24.01.2014 в 19:00:37
macarych написал : Получилось приемлемо но, есть один недостаток - чтобы достать нижнюю придется вытаскивать все остальные.
Недостаток оказался серьезным, сделал другую коробочку. Заодно, сделал коробочку для мелких головок.
30.01.2014 в 10:07:21
Может не в тему по теме... Подскажите, знающие люди, каким инструментом можно выбрать паз в доске для постройки Бочки Бани? Есть руки и немного мозгов, денег нет купить готовый продукт, но есть желание сделать самому. Достаточно ли обычного ручного фрезера? Или надо что-то посерьёзней по типу станка с столом плитой на 380? Спасибо!
30.01.2014 в 13:46:54
wili80 написал : паз в доске для постройки Бочки Бани..
Если честно, то я не понял что именно и конкретно где нужно?
Мои видео на Ютубе:
30.01.2014 в 13:57:48
wili80 написал : Может не в тему по теме.....Подскажите знающие люди каким инструментом можно выбрать паз в доске для постройки Бочки Бани..??Есть руки и немного мозгов,денег нет купить готовый продукт но есть желание сделать самому..Достаточно ли обычного ручного фрезера???Или надо что то посерьёзней по типу станка с столом плитой на 380????Спасибо!
Типа каков вопрос таков ответ.
Давно уже рассказывал сотрудник, как он делал бочки для домашнего соления. Окромя рубанка ножовки стамески и рашпиля у человека ни чего не было. Изготавливал бочки в подвале многоэтажки на типа верстаке - доска с прибитым в торце упором. Я не верил пока не услышал подтверждение того кто ходил на экскурсию посмотреть.
30.01.2014 в 16:36:35
_maximus_ написал : Если честно то я не понял что именно и конкретно где нужно ?
На фотографии видны торцы досок имеющих тот самый паз, который автор не знает чем выбрать.
30.01.2014 в 18:12:16
VV написал : На фотографии видны торцы досок имеющих тот самый паз, который автор не знает чем выбрать.
Аааа.... блин, ну так это же просто всё! Подбирается фреза по нужным размерам и всё.
Мои видео на Ютубе:
30.01.2014 в 18:55:15
_maximus_ написал : Аааа.... блин, ну так это же просто всё !!! Подбирается фреза по нужным размерам и всё.
Вы вопросы читаете? Прочтите о чем человек спрашивает!
30.01.2014 в 19:33:48
Можно ли ручным либо только промышленным?
30.01.2014 в 21:08:04
Это от объема работы зависит. Можно и ручной фрезой/фрезами, только направляющие к ней приспособить, чтобы фрезу устойчиво ориентировать и держать относительно бруса и выборка материала шла соответственно требуемого профиля. Если за один проход нельзя получить нужный профиль бруса, то планировать обработку каждой партии брусов в несколько проходов.
31.01.2014 в 09:37:40
Ручной не потянет такую фрезу, вам надо что-то
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу