А если ещё на них линзы - коллиматоры поставить, вообще бомба будет. Бывают с разными углами, от 15 градусов. 30, наверное, самое оптимальное будет. Будут как прожекторы.
п.с. Блин, теперь в свою встраивать придется...;)
HotSummer написал :
На фото 250-мачасовый 9 В акк Camellion. На мой взгляд, можно было бы аакумулятор от цифрофотика или от сотового телефона применить. Емкость больше и с зарядкой нет проблем.
Неплохо подойдет обычная литиевая банка 1865 (как в ноутах), 4В х 2200...4400 ма. Правда, драйверок нужен будет для светодиодов.
snowcola написал :
Бюджетный вариант виброрейки: правило 1,5м + лобзик с убитым балансиром + час слесарно-сварочных работ
Если на шток лобзика закрепить типа бойка, а на швабру типа какого-нибудь амортизирующего упора (зазор выставить минимально возможным), то можно и живой лобзик использовать.
Я правда не знаю, что такое убитый балансир.
NAP написал :
Если на шток лобзика закрепить типа бойка а на швабру типа какого нибудь амортизирующего упора (зазор выставить минимально возможным) то можно и живой лобзик использовать.
Живой-то как раз и жалко! Дисбаланс убивать его будет. А этот не жалко...
NAP написал :
Я правда не знаю что такое убитый балансир.
Балансир, или как там его правильно назвать - это такая деталь, устанавливаемая под крышкой на кривошип для компенсации возвратно-поступательных ходов пилки. При хорошей балансировке включенный лобзик и просто установленный подошвой на стол практически не шевелится. В противном случае будет прыгать по столу, как сайгак:)