sdupon
sdupon
Новичок

Москва

14.03.2012 в 16:02:31

Исключено. У всех на этой стене прилеплены здоровенные горизонтальные короба, это только я свой снял. Какой из стояков входит в горизонтальный короб -- не видно. Попробую лучше все их просверлить и нитку с грузиком туда посовать. Может, так найду свой, по длине нитки. Он ведь должен быть заглушен где-то на уровне моего пола?

0
Glasser
Glasser
Местный

Симферополь

15.03.2012 в 00:59:57

sdupon написал : Попробую лучше все их просверлить и нитку с грузиком туда посовать. Может, так найду свой, по длине нитки. Он ведь должен быть заглушен где-то на уровне моего пола?

Какой смысл там сверлить , когда можно опустить груз на крыше ? И не нитку с грузиком , а верёвку с довольно тяжёлым грузом , который надо хорошо чувствовать , т.е. нужен навык и опыт . Загляните в свой канал с зеркальцем и фокариком , если канал отглушен - увидите . Если у Вас очень острый глаз , как у индейцев маниту , то свет от фонарика увидите на крыше с помощью зеркальца . Если Вы не Соколиный Глаз , то засуньте яркую лампочку .

0
sdupon
sdupon
Новичок

Москва

15.03.2012 в 15:51:40

Спасибо, Glasser, так и сделаю. Надо еще ключи от чердака где-то взять. Как залезу -- напишу, что высмотрел.

0
Glasser
Glasser
Местный

Симферополь

15.03.2012 в 22:30:42

sdupon, пожалуйста .

sdupon написал : Надо еще ключи от чердака где-то взять.

У ответственного по подъезду . И не просто взять , но и быстро сделать себе дубликат .

sdupon написал : Как залезу -- напишу, что высмотрел.

Да , там много интересного бывает . Мой недавний улов из вентблока - лопата раствора , бутылка и рулон старого рубероида . Удачи !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу