много просишь - не нравится, мало просишь - тоже не нравится. хрен поймешь. такое ощущение что просто на форуме пофлудить хочется.
10.04.2012 в 22:32:14
много просишь - не нравится, мало просишь - тоже не нравится. хрен поймешь. такое ощущение что просто на форуме пофлудить хочется.
10.04.2012 в 22:44:53
tonche написал : такую розницу диктует дистрибьютор. и некоторые цены явно завышены.
С этого места поподробнее пожалуйста
10.04.2012 в 22:47:37
Атос написал : С этого места поподробнее пожалуйста
с какого места? тут уже разжевано все про цены на Гри. опять из пустого в порожнее перегонять будем?
10.04.2012 в 23:02:30
tonche написал : с какого места? тут уже разжевано все про цены на Гри. опять из пустого в порожнее перегонять будем?
Если не сложно поясните уж до конца - хочется всё же понять - это дистрибьютор диктует накручивать в России в два раза больше, чем в Харькове?
10.04.2012 в 23:12:55
Атос написал : Если не сложно поясните уж до конца - хочется всё же понять - это дистрибьютор диктует накручивать в России в два раза больше, чем в Харькове?
розничные цены устанавливает дистрибьютор.
вот лежит у меня на складе пяток гришек и стоят на сайте цены близкие к рекомендуемой рознице и нафиг они по таким ценам никому не нужны. инвертор от хитачи стоит дешевле. видать чтобы их продать придется депмингнуть)
11.04.2012 в 10:33:36
Kvost написал : Да хоть десять, - на Гри свет клином не сошёлся. Просто сам факт удивляет.
Согласен. А о Хитачи кто расскажет? На сколько их сплиты надёжны? Шумны? Инвертора-то у них получаются дешевле многих... Гм... Прошу подсказку - какой сплит Хитачи подойдёт для затенённой комнаты имеющей выход на балкон, S=19 м2, потолок-2,7 м., в комнате один человек + компьютер? Ивертор Hitachi RAC-10EH3/RAS-10EH3 - подойдёт? Что лучше поставить в комнаты поменьше? Кухню - 9м2 ? Спальню - -14м2 ?
11.04.2012 в 11:39:06
Атос, да берите что хотите, Вам пользоваться один хрен окромя цены Вы больше ни на что не смотрите ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.04.2012 в 12:08:39
Бориска66 написал : Атос, да берите что хотите, Вам пользоваться один хрен окромя цены Вы больше ни на что не смотрите ...
Вот это ответ профи - 5 баллов!!! Действительно цена для меня важный фактор, для вас не так? Но с чего Вы взяли, что я на другое не смотрю? Смотрю и даже пытаюсь сравнивать. Показатели, если верить каталогу у RAC-10EH3/RAS-10EH3 вроде неплохие, уровень шума опять же 20дБ - отличный показатель не так? Вот про надёжность в каталоге не прочитаешь, тут статистика нужна... вся надежда на опытных людей - поэтому и совета прошу.
11.04.2012 в 12:25:35
Смотрите но не внимаете ...
Я не знаю, что в каталоге про Hitachi написано, но по факту 21 ДБа от MHI и 20 ДБа от Hitachi, это земля и небо, разница обалденная ... Инвертора у Hitachi технологичностью никогда не отличались, и при работе не сильно отличаются от старт/стопных машин, отсюда и цена, что от названия инвертор в Hitachi только название и осталось ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.04.2012 в 12:33:04
Атос написал : Вот про надёжность в каталоге не прочитаешь
Панас малайзийский или МНI, МЕ - будет вам надёжность и тишина.
Мне лично очень нравились старые Тадираны и Электры - неубиваемые агрегаты.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу