Хаммер написал :
Есть жигули, а есть мерседес. Обе машины, у обеих 4 колеса, двигатель, руль, но одна стоит 300 т.р., а другая 1,5 миллиона. Почему?
Откуда я знаю, кто из вас ху? Инфы ноль, отличий - ноль. цена в 2 раза. а если не понятно - чем отличаются - зачем платить больше?с мерсом - все понятно - даже просто из описания комплектации. Но вы не потрудились особенности своей продукции описать (хотя бы те, которую цену в два раза увеличивают). м.б. я с вами соглашусь,что резиновый уплотнитель в 2 м/п (ценой в рознице 20рэ за м/п) может и стоит 2500. а м.б. и не соглашусь.
Хаммер написал :
Объясните мне, почему я должен рекомендовать гидроизоляцию? Вы не находите, что это неправильно?
Вы в зону, которая подвержена заливам (как своим собственным так и соседей сверху) - поставили материал для таких условий не предназначенный.
Хаммер написал :
Это уже интересный вопрос. Причем двоякий. Почему бы тогда этот вопрос не задать производителю труб и фитингов? М?
Ну как я и писал - у вас на это и расчет. виноват в заливе будет "вася", а хамер с набухшим гвл/гкл в стороне стоит и на фитинги пеняет. Только если бы вы нормальный материал поставили - залив м.б. и не такой убыток нанес?