Def461 написал :
Я ПРОЧИТАЛ инструкцию, в ней четко указана ЭТА грунтовка под обои.
http://gradex.ua/upload/pdf/file_1539.pdfМожетприменяться в качество шероховатойгрунтовки перед наклейкой обоев всехтипов на гладких, слабо впитывающихповерхностях.
Оно не вспучилось, а не дало почти сразу отодрать слегка прижатую обоину и переместить. Мне непонятно, почему на обычной грунтовке я могу медленно и печально неприкатанную полосу отлепить и переклеить, а на покрывающей грунтовке - получил абзац.
Полсатый слон отомстил, пользуемся везде прибалтийским аквастопом 1:10 профи производства Эскаро, подвел ща 12 лет только раз, попался помороженый, капарол и необосновано дорогой и капризный, мультифиниш это суперфиниш как и шитрок не имеет прочностных характеристик, используться при "подлечивании" раковинок и царапинок, а Вы всю плрскость под ноль, клей размочил этот неправильный бутерброд и все вытекающие
Дмитро :) Спасибо, что подняли "некротему".
Причем в данном случае мультфиниш и его "неимение прочностных характеристик"? :)
Я же еще 3 года назад написал - такой же "бутерброд", только другая тонирующая грунтовка прекрасно подружились.