Чепик
Чепик
Резидент

Москва

22.03.2012 в 12:16:41

Engineerguvk написал : что один из хороших вариантов это бетонные подоконники.

Вы выбрали один из худших вариантов, так как сидеть на подоконниках всё равно будут. На любом каменном...в том числе и бетонном категорически запрещено сидеть, особенно женщинам(девушкам)даже в лютую жару, почему нельзя - перечислять не буду, сами грамотные...найдёте. Не рискуйте здоровьем наших детей.

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

22.03.2012 в 12:26:55

ssrr написал : ...Бюджетный вариант - обмазать солидолом.

Или немного расширив тему: добавляем в консистентную смазку родамин с выделениями сучки (готовую смесь можно приобрести у участковых, пропитывающих контактные коврики на объектах). В сухом остатке получаем несмывающееся пятно на штанах (юбках) горемычных сидельцев, сопровождаемое на улице стаей кобелей, сующим свои носы в самый анус:)

0
Юра-сварщик
Юра-сварщик
Местный

Кировск

22.03.2012 в 12:32:48

Смех смехом,но демократично ограничить сидение на подоконнике вижу два способа (точнее,он один) - узкий подоконник и бОльшее количество стульев.Об этом уже говорили.Если этого сделать нельзя,то ставьте деревянные подоконники и сделайте какую-нибудь спинку (чтоб стекло не выдавили) - пусть сидят.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

22.03.2012 в 13:17:19

AndyMirror написал : Заветам Ленина верны.

Глупости не говорите. В 60х не только сидели на подоконниках, но и спали прогульщики уроков.:D Полметра в ширину были. Каменные, но не холодные. Батарея с 2 метра грела. Как на печке.;)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

22.03.2012 в 15:53:31

За Байкалом Я же не виноват, что вы во всём видите глупость. Таково ваше понимание.

0
Umka
Umka
Резидент

Москва

22.03.2012 в 17:56:01

Тундра написал : пропитывающих контактные коврики на объектах)

что за коврики такие на каких то обьектах?

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

22.03.2012 в 18:13:42

Umka "Это тайна, после раскрытия которой, я вынужден буду Вас убить" (с):) На объектах, потенциально опасных для взлома (магазины, музеи и т.д.) делаются "закладки". Например в сейф- денежная "кукла" или кобура с муляжом пистолета, заряженные родамином (наверняка видели в фильмах жуликов, с покрашенными в красный цвет рожами). На входе перед закрытием ложится коврик, пропитанный вышеназванным составом, несущим двойную нагрузку: родамин долго не смывается, а выделения сучки отлично чует служебно-розыскная собака-кобель (последнее важно!). При взломе двери или окна, преступник наступает на коврик, не придавая этому особого значения, дальше дело техники, вернее кинолога и его собачки:)

0
Step5562
Step5562
Местный

Видное

22.03.2012 в 22:02:47

Всем привет!Предлагаю 2 варианта и оба радикальные: 1)Подоконник оснастить гвоздями или саморезами,остриями вверх(будем растить йогов)! 2)А преподаватели занятия интересней делать не пробовали?Были бы занятия интересней,студенты бы на занятиях сидели,а не на подоконниках...:D А если серьёзно-систему преподавания нужно менять,у нас почему-то у преподавателя и учащегося разные задачи,отсюда и проблемы.Да плюс искажения языка:не задумывались что правильней-ПРИподаватель,он ПРИделе,ПРИподаче материала!Тогда бы может не появилось бы презрительное:ПРЕпод(т.е. в расшифровке-плохой учитель!)

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

23.03.2012 в 00:28:49

Проблема решается просто.Надо сделать подоконники пригодные для сидения.Все. Кажется что-то есть похожее в архитектуре.Упрощенно-сделали дома,примерно расчертили двор.Люди ходят,протаптывают дорожки как удобнее.Потом уже все оформляется капитально. :)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

23.03.2012 в 00:34:33

mihamaster Тут, насколько я понял, проблема в том что обычные подоконники на пене просели. Вот и встал вопрос о запрете сидения на подоконниках.

0
борный спирт
борный спирт
Местный

Москва

23.03.2012 в 00:46:24

Step5562 написал : Всем привет!Предлагаю 2 варианта и оба радикальные: Подоконник оснастить гвоздями или саморезами,остриями вверх(будем растить йогов)!

А если я, идя по коридору, буду эмоционально размахивать руками, обсуждая с сокурсниками закон Джоуля-Ленца, случайно пропорю ладонь? Крику будет столько, что бедному ректору придётся досрочно ехать в министерство и выбивать на меня бланк диплома (в середине учебного года!), чтоб досрочно вручить мне его, иначе проблем у него будет выше крыши!

Что касается приставок "Пре-" и "При-": "Приставка пре- имеет значения: 1) 'высшая степень проявления качества или действия' (премилый, превысокий, преуспеть)"; в то время, как "ПРИ": 'неполнота действия' (притворить, привстать); 3) 'приближение, присоединение' (приближённый, прийти, примкнуть); 4) 'нахождение вблизи чего-л.' (пригород, Прииртышье); 5) значение, близкое к приставке до

На форуме лингвистов Вас бы заклевали!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу