mihamaster написал : Надо сделать подоконники пригодные для сидения.Все.
+110
23.03.2012 в 00:52:33
mihamaster написал : Надо сделать подоконники пригодные для сидения.Все.
+110
23.03.2012 в 00:54:22
AndyMirror написал : проблема в том что обычные подоконники на пене просели. Вот и встал вопрос о запрете сидения на подоконниках.
Так я об этом и говорю :) Сидеть будут при любом раскладе.Значит надо сделать прочные подоконники и радиаторы прикрыть,чтобы ногами не пачкали.
23.03.2012 в 01:05:52
Повесить объявление : ОСТОРОЖНО! КНОПКИ! И подпись : ВОВОЧКА :)
Для пущей убедительности и правда иной раз кнопок ложить. - Не сразу, но потиху перестанут садится ) И еще лишний раз поржут на переменах :)
Труд без искусства - Варварство!
23.03.2012 в 01:08:45
Или такие склеенные пакетики с воздухом, типа "Пукалки" Сядешь - пакет лопается и пукает ) Во всяком случае девченки перестанут садиться :) Стесняются же пукать при всех :flirt
23.03.2012 в 01:18:38
Труженик, читайте внимательнее - уж если горшки с цветами не помогают, то Ваши кнопки точно не помогут. А уж пакеты вообще растащут - чтоб в других местах поприкалываться. К примеру, на тех же парах значительно участятся случаи метеоризма))
23.03.2012 в 20:51:48
Всем привет!Ответ специально для "Борного спирта":древняяСМЫСЛОВАЯ нагрузка в корне отличается от современных лингвистических "измышлений". Взять к примеру слово:преданный-сейчас оно имеет 2,прямо противоположных значения,а ведь предки не допускали разночтений и двуличия,всё это появилось много позже и потому,лично для меня,преданныйсвязано с подлостью и предательством!А друг может быть только приданности,так же и приданное-то что придаётся!И я лучше буду ПРИуспехе,ПРИобретении,ну и т.п. Так же я пишу принципиально БЕЗ,потому как ныне эпоха мракобесия и бесовства!Потому как БЕЗ-это быть лишённым чего-то,а "бес" это бес и есть-создание ненужных сущностей!Сапиенти сат,не знаю как это пишется ,но звучит как-то так!
23.03.2012 в 21:57:04
Вы имеете право коверкать слова как Вам угодно, аргументируя это как Вам угодно, но это не даёт Вам оснований в одно лицо взять и переделать все словари, как и учить других по Вашему словарю!
Иначе, дойдём до того, что столетие назад активно применялась Ъ в окончании, до этого было, как в "Иван Васильевиче" - "Аж ешм царь Путин челом бьёт!", а транскрипцию русского букваря из А-Бэ-Вэ-Гэ-Дэ вернём в Аз-Буки-Веди-Глаголь-Добро.
То, что было раньше, пора уж и забыть. А то придётся миллиарды людей сжечь на костре инквизиции только за то, что они не верят в плоскость Земли на трёх китах, и имели несчастье что-то запомнить из школьного курса химии.
Также извиняюсь за офф-топ!
24.03.2012 в 00:24:04
сделайте решетку-каркас под имеющимися подоконниками - они закроют батареи от ног и одновременно будут подпирать Ваши дешевые подоконники от прогибов
бетонные подоконники хороши, но решетки выйдут дешевле
сделайте откидывающиеся сиденья вдоль стен
24.03.2012 в 01:33:14
вместо заботы о подоконниках стоит подумать о людях. ну, чтобы было где присесть, раз есть потребность. или в учебном заведении не расслабляются - тогда, как писали выше - саморезы острием верх и еще можно к 220 подвести. или радикально- нет окон, нет проблемы.
24.03.2012 в 17:35:48
Umka написал : а слова "ложить " нету..
Ау иных форумчан слова "класть" тоже нету. Так что сами разбирайтесь, "ложить" или "класть". Если для вас самое важное - ИГРА СЛОВ
24.03.2012 в 17:48:25
Труженик написал : Ау иных форумчан слова "класть" тоже нету. Так что сами разбирайтесь, "ложить" или "класть". Если для вас самое важное - ИГРА СЛОВ
Верно!:) Я бы сказал: приспособить, подложить, приустроить, подпакостить, подкласть, итд:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу