У меня коллега ремонтировал почти всю технику - "случайно" подали 380.
29.03.2012 в 17:02:14
У меня коллега ремонтировал почти всю технику - "случайно" подали 380.
29.03.2012 в 20:11:47
zvezdopad написал : говоря "у вас нет басманного суда" я имел ввиду что возможно у вас иное правосудие, не "басманное".
Грубо говоря в Замоскворечье вопрос решается правильно, а в вашем районе Москвы действует Басманное правосудие. Что так пессимистично? Тем более с новым мэром еще проще стало. Достаточно просто позвонить в ДЭЗ, а раньше надо было идти к ним и писать заявление.
29.03.2012 в 23:00:04
Андрёй написал : Что так пессимистично?
Эх-х...Я уже отвечал кому-то, но повторюсь - кто есть пессимист? Это хорошо информированный оптимист. Считайте меня достаточно информированным. А насчёт ДЭЗов...у меня стойкое ощущуение что вы витаете "в облацех". Возможно вы в отличии от меня - плохо информированный оптимист? Вы опрометчиво полагаете меня эдаким "обломовым", с подходящим ко-мне "афоризмом" - "под лежачий камень трёшник никто не положит"? Если я не отчитался об обращениях в ДЭЗ и в ТСЖ (было ДЭЗ, стало ТСЖ) - то это вовсе не значит что таких обращений не было. Я ведь довёл до вас суть ответов поставщиков эл.энергии. Овет одинаков при обращении как частных лиц, так и обслуживаю щей организации. Тем удивительнее мне слышать ваше пренебрежительное:
Андрёй написал : Достаточно просто позвонить в ДЭЗ
30.03.2012 в 08:12:31
zvezdopad написал : удивительнее мне слышать ваше пренебрежительное
Совсем не хотел обидеть. Просто у меня есть что сравнивать. И Москва, и Томск. А на счет пессимизма - я не мало был удивлен, после погорелой техники в Москве, что соседи смогли спокойно выиграть процесс. В Томске такие процессы намного сложнее. Хотя за последние лет 10-15 сдвиги в лучшую сторону есть и не малые.
30.03.2012 в 11:26:02
Ну что-ж, наша беседа уже становится утомительной и абсолюто неплодотворной, мы не находим точек соприкосновения и не склонны согласиться с чем-то из опыта другого. Что-ж, опыт может быть различным, предлагаю согласиться хотя-бы с этим, с существованием негативного опыта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу