Evgen238, Это чисто технический вопрос. Красятся(грунтуются колерованной грунтовкой) подозрительные участки стен, на выбор. Это недолго. Далее приёмка по СНИП. И никакой политики - ни арабов, ни евреев.
28.03.2012 в 10:43:41
Evgen238, Это чисто технический вопрос. Красятся(грунтуются колерованной грунтовкой) подозрительные участки стен, на выбор. Это недолго. Далее приёмка по СНИП. И никакой политики - ни арабов, ни евреев.
28.03.2012 в 10:54:47
Грэй, а такой вопрос (видимо, лоховской, так что сорри): а нет ли такого препарата и смысла перед первой покраской грунтовкой пройти стены каким-нибудь супер-глубоким грунтом, ну то есть жидкостью очень глубокого проникновения? По аналогии с ЦПСтяжкой, их же грунтуют грунтовками глубокого проникновения.
28.03.2012 в 13:19:36
Почитал вас всех и посмеялся. Самое главное не технология работ, а умелые рабочие руки. Технология самой собой. Знаю одного мастера отделочника. Шпаклюет так, что залюбуешься. Никак опыт его не могу перенять. Артист одним словом. Хоть правилом проверяй, хоть прожектор ставь, изъянов не найти.
28.03.2012 в 13:32:45
Именно. У меня тоже такой только 1. Шпаклевщиков видел тысячи - но он 1 почему-то на 100 голов лучше других.
Талант ...
Нашел как его использовать. Другие выжимают тот максимум что могут - потом приходит он и через полдня квартиру не узнать.
28.03.2012 в 13:45:47
SergSB написал : Нашел как его использовать. Другие выжимают тот максимум что могут - потом приходит он и через полдня квартиру не узнать.
Примерно так: выгнать "других" без оплаты, а ему - чуть-чуть. За доводочку.
28.03.2012 в 13:57:28
SergSB написал : Талант ...
Вот и я говорю. Не каждому дано. Работает он только дорогими шпаклёвками. Не видел, чтобы шкурил стенку после себя. Всё с первого раза делает. Бывает заказчики хотят обои, посмотрев его работу уже хотят покраску. Мастер одним словом. Работа у него на год расписана. Талант.
28.03.2012 в 14:03:53
stroyman написал : Примерно так: выгнать "других" без оплаты, а ему - чуть-чуть. За доводочку.
Да уж ... начинаешь думать что прорабом быть плохо ... Прораб так сделать не может - потом работников на объект и силой не загонишь :)
28.03.2012 в 14:07:42
SergSB написал : Прораб так сделать не может - потом работников на объект и силой не загонишь
Тех уже не загонишь. Но мало ли их, в Бразилии, Педров.:)
28.03.2012 в 14:14:36
SergSB написал : Да уж ... начинаешь думать что прорабом быть плохо ... Прораб так сделать не может - потом работников на объект и силой не загонишь
В том то и дело, что работаем без прорабов. Когда работаешь чисто на себя, то и душа радуется.
28.03.2012 в 14:16:05
stroyman написал : Тех уже не загонишь. Но мало ли их, в Бразилии, Педров.:)
Земля слухами полна ...
1 раз ошибешься - потом из ямы не выберешься ... никогда ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу