AYYA вы ремонт то свой закончили? Прочитал ваш пост "Как стать сантехником за полтора месяца" на одном дыхании :) Восхищен вами :applause:
03.04.2012 в 23:07:56
AYYA вы ремонт то свой закончили? Прочитал ваш пост "Как стать сантехником за полтора месяца" на одном дыхании :) Восхищен вами :applause:
03.04.2012 в 23:10:29
Сеичас у меня стоят шестигранные сгоны. Очень удобно. Но свежекупленные, кажется, действительно круглые. Но не думаю, что это явится препятствием для скручивания.
В общем, получается, что эти все защиты-только от честных людей.
ayya написал : Отсутствие ОК не блокирует работу водомера.
Правильно. Но при его отсутствии есть возможность блокировки. Впрочем, даже и при его присутствии (((((
04.04.2012 в 11:11:22
ayya написал : Чуть не забыла насчет закручивания оттводов к коллектору. Использовала американки ППР. А закручивала по порядку: сначала ближайший отвод к стене, потом следующий и так далее. Выкрутить отвод в середине коллектора обычными ключами нереально. Говорят надо обрезать обычный гаечный ключ, чтобы заузить. И тогда можно будет скрутить.
Если понадобится добраться до среднего отвода, тогда придется: перекрыть воду, открутить все отводы до нужного, разбраться с отводом и закрутить всё опять по порядку. Но ведь это не так часто требуется делать.
А еще через отвод можно поставить небольшие бочонки, чтобы облегчить доступ к отводам. Тогда их можно будет скрутить без проблем. Но об этом вам уже сообщили.
Вот это неплохая идея :) В таких американках есть прокладки? или надо самостоятельно их установить туда?
04.04.2012 в 11:25:45
Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены, враз дойду до туалета и давай крутить краны.
04.04.2012 в 11:34:27
ma-masha написал : Сеичас у меня стоят шестигранные сгоны. Очень удобно. Но свежекупленные, кажется, действительно круглые. Но не думаю, что это явится препятствием для скручивания. В общем, получается, что эти все защиты-только от честных людей.
Правильно. Но при его отсутствии есть возможность блокировки. Впрочем, даже и при его присутствии (((((
Ну почему от честных людей... :) У вас опечатывается только счетчик,а ОК который стоит после счетчика,если он отдельный,не опечатывается и вы после счетчика можете делать все что угодно :)
04.04.2012 в 11:35:57
ssrr написал : Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены, враз дойду до туалета и давай крутить краны.
:D:applause:
04.04.2012 в 11:37:29
Игорь Б написал : Вот это неплохая идея :) В таких американках есть прокладки? или надо самостоятельно их установить туда?
Если это американки то прокладки как правило есть
04.04.2012 в 14:11:05
Емеля написал : Если это американки то прокладки как правило есть
А паронитовые можно ставить (на пакете написано для газа) - такие подойдут?
04.04.2012 в 14:15:45
Игорь Б написал : А паронитовые можно ставить (на пакете написано для газа) - такие подойдут?
Те которые для газа лучше ненадо
04.04.2012 в 15:19:15
Емеля написал : Те которые для газа лучше ненадо
Но на вид обычная прокладка, я разницы вообще не вижу, если бы не надпись даже не заметил бы :)
04.04.2012 в 21:17:14
Ну попробуйте,только обожмите посильнее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу