ASN написал : Использует ли кто краны БАЗ
Использую.Много.Знаю что ставлю наше,а не китай с маде ин итал. Покупаю в одном месте.Нареканий нет.
14.10.2013 в 22:43:16
ASN написал : Использует ли кто краны БАЗ
Использую.Много.Знаю что ставлю наше,а не китай с маде ин итал. Покупаю в одном месте.Нареканий нет.
14.10.2013 в 22:50:11
Олегович написал : лично сам пока не встречал протечек на них, но спрашивал у слесарей обслуживающих эти дома, как эти краны от строителей?-...мо, полное, дом когда принимали, 2 недели бегали потопы устраняли, и 1"вые тоже?(с белыми ручками и так понятно что за качество)-и эти тоже!, такой был ответ, они вроде ребята никак не заинтересованные, наоборот были б рады если это были хорошие краны...
У тех кранов что у меня не гайка держит ручку а винт туда вкручивается,может Китай уже под БАЗ начал лепить все может быть.Под известные фирмы они давно лепят и тут могли .....
14.10.2013 в 23:21:26
Dikiy написал : У тех кранов что у меня не гайка держит ручку а винт туда вкручивается,может Китай уже под БАЗ начал лепить все может быть.Под известные фирмы они давно лепят и тут могли .....
вполне возможно, строители же ставят самое дешевое что есть на рынке, а самое дешевое только из китая
14.10.2013 в 23:34:48
Dikiy написал : Хде и Шо вы читали....Самые лучшие краны это БАЗ... стоят лет уже восемь наверно...
Читал на "сантехниках"... Конкретно вот тут:
Кстати, про те краны БАЗ, которые делали лет восемь назад, там тоже написано, на следующей странице. Но есть две проблемы...
14.10.2013 в 23:43:01
касимов написал : Использую.Много.
А на что ставите ХВС, опотление? И как долго эксплуатируются? Вот, я тоже думаю... Разве может завод, тупо и беспросветно, клепать одно сплошное г* из "стеклянной латуни"? Это ж поди, рекламациями завалят! А убытки от аварий, могут быть ого-го! Или у наших "умельцев", как это принято в раше, все "продумано"? ООО с уставным капиталом 10тыр, и смена ЮЛ кажные 3 года?! Тогда, в принципе, можно класть болт на качество... поди ка предъяви!
14.10.2013 в 23:45:31
У БАЗ эмблема "Г" и три точки? Если да, то могу сказать, что те, кто ими торгует, говорят что говнецо. Много нареканий на шаровики, задвижки вообще, типа, "дачные".
Мопед не мой, я не пользовал, но осуждаю. В Роиссе даже Доширак не могут сделать съедобный, какая уж там арматура.
14.10.2013 в 23:46:42
Олегович написал : 1"ми кранами БАЗ на отводах полотенцесушителя
А это, похоже и не БАЗ ! БАЗ с винтом должЕн быть...
14.10.2013 в 23:48:04
ASN написал : "стеклянная латунь".
Не ради рекламы. Прошлую зиму прихватило водопровод в цокольном этаже.Частный новострой.Шесть шаровых краников.Китай 1/2" две шт.,1.1/2" один ш.т. И так же БАЗ.Все на одном узле. Целыми при разморозке остались два Бологовских 1/2"и 1.1/2". Замерзали *закрытыми*.
14.10.2013 в 23:49:01
Warhamster написал : эмблема "Г" и три точки...
Какая красноречивая эмблема, однако... ! :)
14.10.2013 в 23:53:42
касимов написал : Целыми при разморозке остались два Бологовских
А точняк бологовские? Их же, несколько изготовителей, которые делают внешне сильно похожие! Галлоп, САЗ (аж два вроде завода), БАЗ, Цветлит и ещё наверняка есть.
14.10.2013 в 23:59:10
ASN написал : А на что ставите
На газ только их.Отопление чаще когда ЕЦ,но только гайка-гайка. ХВС,ГВС не пугает.Но это здесь,дома.Два шага в Московскую область.и с такими кранами много не заработаешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу