Meydzin написал :
п.с. кому деньги в руки отдаете - с того и спрашивайте!!! пусть контора отдувается за то, что экономит на людях!!!
Вот тут уже всё понятно. Правильно пишите. Контора наняла рабочего, пускай за его работу и отвечает. Все вопросы по качеству не на форум надо выносить, а боссу данной фирмы. Вообще то у нас многие магазины включают в цену дверей установку оной. С дверников проценты не берут. Так они и делают нормально. Если клиент пожалуется, быстро вылетят с хлебного места.
А можно не в тему, уж если Софью обсуждают. Это шпон или ламинат. И сколько дверь в комплекте стоит(полотно, наличники, коробка)? Хочу сравнить с владимирскими. Там вроде шпон тонкий, и стоят они 5-6тр. полотно.
Meydzin написал :
набор его инструмента напоминает мне меня лет 6 назад, когда на последние деньги покупал инструмент, перфоратор и шурик вообще брал у друзей,
ставит он на уровне ученика только что отделившегося от мастера (твердая троечка с плюсом, до мастера ему ее расти, но фатальных косяков он не делает...),
Meydzin написал :
зато придраться будет невозможно!! да и приедут к вам с пылесосами фестул, торцовкой деволт итп...
а это уже бабушка надвое сказала. конечно инструмент играет очень большую роль. но не гарантирует качество установки всё зависит от мастера. хороший мастер вам на любом инструменте сделает отлично. тем боле у тс всё зарезано на заводе было. практически конструктор
Meydzin написал :
а например в солидной столярке дверь меньше чем за 4-6тыров даже ставить не поедут (даже договорившись с мастером напрямую 3шка минимум),
И где-ж такие столярки?
Одну дверь Поставят за 4...Две и за 3 поставят...А Три-четыре и за 2,500 поставят(каждую).Сам на прошлой неделе в Коломне работал.Совсем от Вас недалеко.
Vo.V.A. написал :
И где-ж такие столярки?
Одну дверь Поставят за 4...Две и за 3 поставят...А Три-четыре и за 2,500 поставят(каждую).Сам на прошлой неделе в Коломне работал.Совсем от Вас недалеко.
Древодел, Палисандр, "Михалыч"-где находится знаю, как контора называется не знаю, еще пару контор если вспомню назову.
иногда с ребятами из этих контор пересекаемся по работе, в этом году правда еще не пересекались :((
в основном работают с дверьми собственного изготовления - из массива. (может конечно в этом плане я фиговый пример привел - там каждая дверь под стольник стоит... да и делают ее по размерам заказчика)
а сам был такой - вот и напомнилось, денег нет ни фига, пошел подмастерьем, чуть научился - пошли все на фиг - хочу денег, купил на последние деньги галимый корвет за 3,5 рубля взял у друзей перф и шурик и устроился в контору двери ставить... - молодой был, хотелось все и сразу.
хотя в данный момент столярка стала лишь дачное хобби (имею весь необходимый инструмент, но делаю исключительно для себя и друзей, да и то под настроение..)
сейчас смело говорю, что двери я ставлю плохо, поэтому наймите профессионалов
вот скажите откровенно : вы правда считаете это красиво???!!!...по мне так это просто колхоз...:)как посреди поля насрано!!!
а то что мастер оказался ОТ КОНТОРЫ ПРОДАВЦА!!!.....это ваще пипец.....я то думал частник...тогда весь сыр бор по пусту.....есть претензии к фирме и обращайтесь,хотя производитель делает ,производитель получается и ставит...хрен от него чего получишь...эксперт нужен независимый и суд!!!Дерзайте...:)
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
stroyman, не понял сути вашего поста , причем Ваша классика с " торчками" ( мне вприципе все равно как ставить наличник и обсуждать дизайнерские задумки с клиентом не моя работа ) до у становки "софьинского" наличника под 90 грд .