kot1373, брал в личное пользование. С клапаном не брал осознанно. Он может отказать или прослабнуть. Если пользуешься сам, то чувствуешь инструмент и шансы испортить гидравлическую часть очень невелики.
kot1373 написал :
В принципе, насколько понял, вопрос уже снят, благодаря Хунте. За что ему огромный спасиб.
Да всегда пожалуйста. У мне ПК-16у пришли (ПК-35у едут где то), в праздники обкатал, доволен как слон, к ПК-16 нет желания возвращатся, а вот новый НМИ-01 убрал в сторонку и работаю старым образцом, скажу честно он лучше и удобней. Хоть у ручка менее удобна но зато работа самого лезвия у старого в разы приятней и пяточка меньше 2*1.5 разделывает без проблем. А новый туда хрен затолкаешь.
да извините привык отвечать на вопрос почему ПКВк-6 плохо обжимает до 1,5, но тем не менее принцип тот же самый при работе с граничными сечениями приходится работать с эксцентриком.
Костян челяб написал :
Вчера за бонусы купил себе WS-05. Пока даже не открыл. Есть сразу какие нибудь подводные камни? Чего опосаться?
Ну инструмент хорош для экстренных случаев когда ничего другого под рукой более профессионального нет, более того он и идет как инструмент на многие случаи жизни. Болезни все стандартные при прикладывании больших усилий страдают биты (немного ведет), аккуратнее с застежкой рукоятки все таки пластмасса хоть и хорошего качества ну и впрочем сама рукоятка откидывающаяся тоже из той же пластмассы.
kot1373, добрый день!
У меня вопрос. Какой должен быть зазор между губок матриц пресс-клещей ПК-16 в сжатом состоянии? Мне кажется, что на ГМЛ 10 чересчур сильно пережимает гильзу.
Александр32 написал :kot1373, добрый день!
У меня вопрос. Какой должен быть зазор между губок матриц пресс-клещей ПК-16 в сжатом состоянии? Мне кажется, что на ГМЛ 10 чересчур сильно пережимает гильзу.
Блин как на экзамене валите!! ))) Это надо технарей озадачивать чтобы свои чертежи смотрели. Попробую узнать расчетные цифры.