17.05.2017 в 20:09:30
КВТешник, Я там и не был. Переехал из Москвы в область, дел в доме много. Спасибо, буду ждать ролик. Токовые клещи под Вашей маркой какому ГОСТ соответствуют? Снабженцы с этим импортозамещением совсем с ума сошли((
17.05.2017 в 20:10:25
VIVA написал:
КВТешник написал: набивка выход, но кто будет считать количество жилок в проводе и рассчитывать сколько туда надо еще добить до номинала
Вот для этого вопрос про дельты между сечением трубки и жилы и задан. Зная их несложно подобрать жилки от ПуВ/ПуГВ для донабивки.
КВТешник написал: (на шаг ниже номинала,
Если по ГОСТ #25 опрессовать #16 то уже минимум будет миллиметровое вдавливание.
VIVA, Хорошо как и обещал задам этот вопрос техотделу, но предупреждаю что ответ будем ждать очень долго :D там люди думают основательно, на предыдущий вопрос я кажется три дня ждал ответ :)
17.05.2017 в 20:14:17
Rumato написал: КВТешник, Я там и не был. Переехал из Москвы в область, дел в доме много. Спасибо, буду ждать ролик. Токовые клещи под Вашей маркой какому ГОСТ соответствуют? Снабженцы с этим импортозамещением совсем с ума сошли((
Rumato, Тот же MASTECH только марка КВТ. а вот смарт модели это уже новинки
17.05.2017 в 20:15:40
На сегодня пожалуй все. До завтра коллеги.
17.05.2017 в 20:17:55
17.05.2017 в 20:52:54
А СТВ-05 можно моножилу обжимать? Несколько моножил в параллель?
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
18.05.2017 в 11:31:35
shtazi написал: А СТВ-05 можно моножилу обжимать? Несколько моножил в параллель?
shtazi, нет для моножилы только ПК-16У
18.05.2017 в 12:03:43
КВТешник, то есть они, эти клещи, только для жил класс гибкости начиная со второго?
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
18.05.2017 в 13:03:15
shtazi написал: КВТешник, то есть они, эти клещи, только для жил класс гибкости начиная со второго?
shtazi, все расчеты производятся на провод 3 класса гибкости
18.05.2017 в 13:37:30
КВТешник написал: на провод 3 класса гибкости
Жилу любезный, жилу класса 3. ;)
Прокомментируете пример? С учётом иллюстрации где слева пример сечения опрессовки с фото, а справа предлагаемый вами подход с опрессовкой на шаг меньше. Иллюстрация масштабная. DIN = типоразмер матрицы клещей с маркировкой стандарта DIN.
И для сравнения
Если возможно, можно ли у Т.О. узнать параметр W для типоразмеров 6/10/16/25/35/50/70/95, и если существуют то ещё 1,5/2,5/4? Для матриц выполненных строго по DIN.
18.05.2017 в 14:39:05
КВТешник написал: выйдет целый трактат
К вопросу о трактатах, на сайте завода есть такая вот таблица. Из неё явно следует, что эти дельты уже считали, на основе чего есть рекомендации по выбору типоразмера наконечников для разных классов и сечений жил.
18.05.2017 в 14:39:57
КВТешник написал: выйдет целый трактат
К вопросу о трактатах, на сайте завода есть такая вот таблица. Из неё явно следует, что эти дельты уже считали, на основе чего есть рекомендации по выбору типоразмера наконечников для разных классов и сечений жил.
18.05.2017 в 14:41:00
VIVA написал:
КВТешник написал: на провод 3 класса гибкости
Жилу любезный, жилу класса 3. ;)
Прокомментируете пример? С учётом иллюстрации где слева пример сечения опрессовки с фото, а справа предлагаемый вами подход с опрессовкой на шаг меньше. Иллюстрация масштабная. DIN = типоразмер матрицы клещей с маркировкой стандарта DIN.
И для сравнения
Если возможно, можно ли у Т.О. узнать параметр W для типоразмеров 6/10/16/25/35/50/70/95, и если существуют то ещё 1,5/2,5/4? Для матриц выполненных строго по DIN.
VIVA, Про любезный спасибо, а вот с комментариями сложно, не могу сосредоточиться чтобы вникнуть в столь сложную схему )), на самом деле на сечения меньше 70 квадратов смысла во второй опрессовке нет (естественно при нормальном сечении жилы, либо добитой жиле)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу