07.02.2018 в 19:08:33
sergey73-75 написал:
хунта написал: sergey73-75, Да как у вас это выходит а? У меня на С-07 все в норме. Хотя порой он и за пределами эксплуатируется...
Да вот и для меня загадка, что это было
sergey73-75, Ну по паршивой строчке нельзя судить про качество всего что продается под брендом КВТ, в конце концов это человеческий фактор, швея могла не сделать полноценную строчку. Стрелять ее за это не будем и на итальянских сумках за те же 300-400 баксов такое бывает. Приношу свои извинения за такой ляп, можно конечно обратиться в сервисный центр и они за свой счет отремонтируют, но думаю что Вы и сами справитесь с такой мелочью. :)
07.02.2018 в 19:14:51
КВТешник написал: можно конечно обратиться в сервисный центр и они за свой счет отремонтируют, но думаю что Вы и сами справитесь с такой мелочью
Увы, починить гидравлику на станке - без проблем, шить хорошо не умею. Куда обратиться в Ульяновске? П.С. Не раз сталкивался с браком немецких производителей, при малейшем дефекте инструмент мне просто меняли
08.02.2018 в 10:35:47
sergey73-75 написал:
КВТешник написал: можно конечно обратиться в сервисный центр и они за свой счет отремонтируют, но думаю что Вы и сами справитесь с такой мелочью
Увы, починить гидравлику на станке - без проблем, шить хорошо не умею. Куда обратиться в Ульяновске? П.С. Не раз сталкивался с браком немецких производителей, при малейшем дефекте инструмент мне просто меняли
sergey73-75, Обратитесь в швейную мастерскую там за 50-100 рублей вам все поправят (либо вообще бесплатно), Деньги могу компенсировать на карточку. :D
10.02.2018 в 11:50:55
КВТешник написал: по весне будет новинка еще покруче для сантехники
КВТешник, вы будете, наверное, смеяться :), но, прогуливаясь по Акватерм 2018, я ваши эти новинки разгадал :). Пофоткал немного :). На мой взгляд - оч хорошая тема. зы. интригу сохраню :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
11.02.2018 в 20:02:47
EAN написал: Не буду я себе knipex/jokary c верхним резаком брать ;) .. WS-06 в 2-3 раза дешевле.
EAN, жукари, верхний резак два лезвия, у меня есть, нормально справляется только с "идеальной" изоляцией , годятся только если подходят конкретно под ваши провода.
11.02.2018 в 20:25:26
gesund, можно немного подробнее, в наших краях можно knipex пощупать, а jokary - да 10 человек из 100 000 понимают о чем речь.
11.02.2018 в 21:26:30
ZooZoo написал:
КВТешник написал: по весне будет новинка еще покруче для сантехники
КВТешник, вы будете, наверное, смеяться :), но, прогуливаясь по Акватерм 2018, я ваши эти новинки разгадал :). Пофоткал немного :). На мой взгляд - оч хорошая тема. зы. интригу сохраню :)
ZooZoo,обалденная выставка три на ней провел и понял как же я далек от всего этого, какие там классные вещи предлагают. По поводу вхождения в эту тему есть сомнения, рынок инструмента небольшой (то чего хотим) в любом случае будем решать на неделе, заводские технари тоже целый день провели на выставке, будем коллегиально принимать решения.
11.02.2018 в 21:42:02
КВТешник, Да вы почитайте, что люди из регионов на форуме пишут. В городах по 100 тысяч населения ни обжимок ни гильз купить не могут. А вы говорите об узости рынка . И при этом заморачивайтесь слесарным разделом .
11.02.2018 в 21:54:08
КВТешник, Заодно прикиньте почему так много народа из России покупает инструмента и расходки именно вашего направления. При том что цены на отдельные позиции и повыше ваших бывают .Кстати, сами производители торговать нее стесняются.
11.02.2018 в 23:57:59
КВТешник написал: обалденная выставка три на ней провел и понял как же я далек от всего этого, какие там классные вещи предлагают.
эта выставка реально была неплохая и интересная; в прошлые несколько лет тоже было, как-бы, неплохо, но не хватало какого-то духа оптимизма, что-ли... Здесь я его увидел/почувствовал, хотя, могу ошибаться, конечно, как и любой человек в любом вопросе.
КВТешник написал: заводские технари тоже целый день провели на выставке, будем коллегиально принимать решения.
внешне качество неплохое, но любой прибор нужно сначала разобрать и на "зуб попробовать"
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
12.02.2018 в 00:35:53
Здравствуйте! Хочу приобрести пресс-клещи. Хотелось бы понять действительно ли модель CTF жмет лучше моделей КВТ и СТВ? Если да, то почему для нее не продаются отдельно матрицы? Спасибо.
12.02.2018 в 07:43:01
Renal написал: Здравствуйте! Хочу приобрести пресс-клещи. Хотелось бы понять действительно ли модель CTF жмет лучше моделей КВТ и СТВ? Если да, то почему для нее не продаются отдельно матрицы? Спасибо.
Renal, Поправлю модель CTF жмет правильно, а не лучше (схождение матриц производится паралельно, а не как у ножниц). Впрочем на результат это не влияет, качество обжимки все равно превышает требования ГОСТа по всем моделям. Матрицы не продаем по причине того что комплекты приходят из Тайваня в готовом виде. Все остальные модели собираются на заводе с нашими собственными матрицами.
12.02.2018 в 07:56:53
КВТешник, вооот. А сколько лет назад я вам писал за отдельно продающиеся матрицы? Вы тогда упирались. Не надо типа. А сейчас вишь как.. И хотя бы одну матрицу на пробу выслать. За идею, такскать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу