залогинился у них на сайте
20.01.2017 в 10:29:34
залогинился у них на сайте
20.01.2017 в 12:08:09
Тут в теме про отвертки PZ/fl затронули тему отверток со сменными жалами перенесу сюда от части. КВТ выпускают уже пару лет наборы 1107 и 1113 и парадокс в том что шлицы снашиваются, а новых не продают. Я им давно еще писал что смешанные шлицы были бы самое то, но думаю и проблемма с заменой изношеных тоже сейчас есть у многих. Я брал смешанные шлицы от haupa они различные шлицы продают поштучно, я брал через все игструменты. В КВТ отпишусь конечно еще раз. Но думаю одного они меня не услышат. Так что предлогаю пользователям этих наборов подписатся под этой петицией. В принципе представители читать то эту тему могут. Так что пишем свои соображения.
20.01.2017 в 12:43:09
хунта написал: Тут в теме про отвертки PZ/fl затронули тему отверток со сменными жалами перенесу сюда от части. КВТ выпускают уже пару лет наборы 1107 и 1113 и парадокс в том что шлицы снашиваются, а новых не продают. Я им давно еще писал что смешанные шлицы были бы самое то, но думаю и проблемма с заменой изношеных тоже сейчас есть у многих. Я брал смешанные шлицы от haupa они различные шлицы продают поштучно, я брал через все игструменты. В КВТ отпишусь конечно еще раз. Но думаю одного они меня не услышат. Так что предлогаю пользователям этих наборов подписатся под этой петицией. В принципе представители читать то эту тему могут. Так что пишем свои соображения.
хунта, Я только за такое обращение только неплохо было бы уточнить какие вставки нужны, у меня например некоторые даже еще не разу не использованные лежат
20.01.2017 в 13:37:51
Ну вот у меня лично подистаскались уже PZ и PH с плоскими проще их на наждаке заправить пара пустяков. Отвкртка PH 1 и 2 тоже в общем то правится раза два но там гемора много потому как каждую грань напильником и надфилем выыодишь и под конец еще и кончик стачиваешь. Практиковал я когда то такое, когда тока начинал и финасы были очень урезаны. Сейчас такой лабудой заниматся меня не возбуждает. Мне проще купить.
20.01.2017 в 20:28:26
Может такой вопрос уже был, не нашел. Сменные обжимные губки на ПГР-70 КВТ можно где-нибудь купить?
20.01.2017 в 21:28:58
SergeyTD написал: Может такой вопрос уже был, не нашел. Сменные обжимные губки на ПГР-70 КВТ можно где-нибудь купить?
SergeyTD, Нет они не продаются, если только в сервисном центре на заводе спросить. Может помогут хотя я сомневаюсь.
20.01.2017 в 22:50:01
Жаль. Я брал б/у, и одна матрица немного оплавленная была.
21.01.2017 в 09:30:10
SergeyTD, В понедельник в этой теме напомни, что б не забыть. Гляну у себя на работе если не выкинули то должны были остатся от старого пресса.
23.01.2017 в 09:37:18
SergeyTD, К сожалению не нашел. Похожевыкинули матрицы эти. Может зарегаетесь на форуме квт или на цешке и к представителю на прямую обратитесь глядишь чем помогут. Хотя бы с сервиской завода связаться.
23.01.2017 в 10:40:53
Привет честной компании. Народ кто уже держал в руках этот ножик
какие первые ощущения.
23.01.2017 в 10:59:26
КВТешник, Ножом не интересовался, просто сравнил, в магазине, различия НМИ-1 и НМИ-1а. Габариты те же, а вот пятка совсем крохотная миллиметра 2 в ширину. По-моему, она не приварена/припаяна, а сдавлена из материала ножа. И расположена под небольшим углом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу