17.04.2012 в 21:22:29
Если уверены что вентиляция достаточная, и в дальнейшем будет такая-же(несмотря на происки соседей сверху и возможных засорений) то выравнивайте шпаклевкой. Реечный потолок можно будет поставить и позже(через год-два-пять).
17.04.2012 в 22:08:21
Viktor__s написал : тогда надо и у соседей сверху покрасить - вдруг они решать вас залить,
Послушаешь,прям заливают по восемь раз на день.Всех поголовно.Лет 50 жили не заливало.Как только ремонт,все - кранты.
mstrct_lab написал : опытные говорят, что вся сила - в краске
Вот именно.Сто раз сделано.Гипсокартон в том числе. Проще и выгоднее со всех "заливных" сторон-реечный.Не нравится,значит штукатурка и краска.
17.04.2012 в 22:39:50
mihamaster написал : Послушаешь,прям заливают по восемь раз на день.Всех поголовно.Лет 50 жили не заливало.Как только ремонт,все - кранты.
в новостройках течи штука регулярная. из-за "профессионализьмЯ" ремонтников и жадности заказчиков.
шитрок не влагостойкая шпаклевка. есть масса влагостойких. куча. огромная куча влагостойких шпаклевок для влажных помещений. не спасут,конечно, но минимизируют последствия. если кто-то не знал - соболезную.
з.ы. злой. меня на днях залили.
17.04.2012 в 22:44:30
mihamaster написал : Проще и выгоднее со всех "заливных" сторон-реечный.Не нравится,значит штукатурка и краска.
натяжной, самый норм потолок для ванной ток не резина а клипсо
17.04.2012 в 22:49:58
Viktor__s написал : шитрок не влагостойкая шпаклевка. есть масса влагостойких. куча. огромная куча влагостойких шпаклевок для влажных помещений. если кто-то не знал - соболезную.
норм ток у TIKKURILA LUJA пирог
17.04.2012 в 22:53:18
bird_flu написал : В общем, как сделать белый ровный потолок, который не будет бояться высокой влажности?
Из пластиковых бесшовных панелей. И карнизик будет.
18.04.2012 в 11:09:34
Спасибо за советы. Выровнять потолок не вариант - по нему идет проводка. Штробить перекрытие я не хочу.
Чип и Дейл написал : Из пластиковых бесшовных панелей. И карнизик будет.
Где такие искать? Нашел пока только Venta. Как качество? Может еще что получше?
18.04.2012 в 11:44:54
Viktor__s написал : з.ы. злой. меня на днях залили.
сочувствую, это очень неприятная ситуация..
Viktor__s написал : шитрок не влагостойкая шпаклевка. есть масса влагостойких. куча. огромная куча влагостойких шпаклевок для влажных помещений
а можете привести пример влагостойкой шпаклевки, если можно готовой ?
18.04.2012 в 11:53:39
mstrct_lab написал : сочувствую, это очень неприятная ситуация..
а можете привести пример влагостойкой шпаклевки, если можно готовой ?
Я выше привел пример
18.04.2012 в 11:54:15
bird_flu написал : Спасибо за советы. Выровнять потолок не вариант - по нему идет проводка. Штробить перекрытие я не хочу.
Где такие искать? Нашел пока только Venta. Как качество? Может еще что получше?
Почему натяжной не хотите?
18.04.2012 в 12:56:28
mstrct_lab написал : а можете привести пример влагостойкой шпаклевки, если можно готовой ?
Набираете в яндексе "+влагостойкая готовая шпаклевка" а там уже по себе примиряете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу