2MK
Здравствуйте! Меня все это тоже смущает. На рис4, если наращивать выступ, получше выглядит. Или же совсем по-другому все располагать надо, что б не диссонировало с этими выступами. Пока не придумывается как. Расположение холодильник-столешница-мойка-столешница для меня принципиально. Да и по сетям именно так и просится. И чем больше рабочая поверхность между плитой и мойкой - тем лучше.
По вопросам. Да, на котел навешивается шкаф и под ним ревизионный люк. Высота потолка сейчас 2,95 но он будет подшиваться. На сколько опустится пока не известно, см 10-15 скорее всего. Вентканал немного левее вытяжки. На левой стене это отверстие для трубы от котла.
2Eugen Спасибо, теперь с вариантом "резать заднюю часть мебели" все ясно.
2Manon Не так уж внятно все рассказывают фирмы и очень "любят" всякий нестандарт. Но пойду, конечно. Просто хотелось идти с чем-то, представлять, что я вообще от них хочу. А на счет делать самим - все может быть). Есть у мужа такие поползновения. Только в проекте участвовать не собирается. "Решай, как хочешь что бы было, а я может сделаю". Вот и мучаюсь.