18.04.2012 в 19:23:13
Много чего Хэвики делают, и отменно ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
18.04.2012 в 19:25:08
Kvost,
Ну Я жэ русским языком сказал-это дэбильный способ,но способ.
Про корочки.
У меня вообще с документами напряженка,без паспорта жил 10 лет,без прав на машине столько жэ ездил.Но есть категория заказчиков,которые с порога требуют корки,не важно какие-но должны быть!Вот многие ради таких и покупают все эту лабуду,посмотрели-успокоились и вообще ушли по своим делам.И таких установщиков очень много,правда на этих форумах они не сидят в писательском коллективе,говорить то неочем,сорвать заказ и все,как правило все где то работают и обострение происходит летом,когда спрос на услуги установщиков вырастает в десятки раз.
18.04.2012 в 19:35:55
КАТРАН написал : Но есть категория заказчиков,которые с порога требуют корки,не важно какие-но должны быть!Вот многие ради таких и покупают все эту лабуду,посмотрели-успокоились и вообще ушли по своим делам.
Не говори за всех ладно ?
У меня например на данный момент целая стопка удостоверений, на разные виды работ, и уверяю тебя все они подтверждены знаниями и реальными экзаменами, некоторые из них уже не первый год подтверждаются и продлеваются, другие пока не подошли по срокам переаттестации ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
18.04.2012 в 19:45:57
Бориска66,
Молодец! Характер только паршивый-чуть что сразу на всех кидаться,поспокойнее надо быть-и люди к тебе потянутся!:)
18.04.2012 в 23:17:36
Бориска66 написал : Много чего Хэвики делают, и отменно ...
Только в Японии кондиционеры Mitsubishi Heavy не знают:). Beaver - есть...
19.04.2012 в 09:36:28
Alpha,
Вы были в Японии?Ну ка расскажите как там,а то мужики то незнают!:)
19.04.2012 в 13:12:37
КАТРАН написал : Я жэ русским языком сказал-это дэбильный способ,но способ.
Русский язык здесь не является аргументом. Тем более, способ-то дэбильный - сами ведь признали :)
КАТРАН написал : спрос на услуги установщиков вырастает в десятки раз.
Вот это и есть пресловутое "бла-бла-бла" во всех сферах деятельности, без исключения. Понятно, что в запале летней жатвы можно и резинку т.с. подоткнуть, но выдавать это за вариант решения проблемы не следовало. Такие малозначительные на первый взгляд вещи с головой выдают реальную квалификацию.
in my humble opinion
20.04.2012 в 12:02:08
Kvost,
Судя по количеству Ваших сообщений писательская активность у Вас превышает мою в десятки раз.Ну давайте без бла-бла-бла подскажите мне,что можно было сделать в моем случае,затягивание крышки порта не устраняло небольшую утечку,денег на замену порта не выдают,что делать?
20.04.2012 в 13:12:30
КАТРАН написал : затягивание крышки порта не устраняло небольшую утечку
Как насчёт замены колпачка?
in my humble opinion
20.04.2012 в 13:30:53
Kvost,
У меня их горсть-не помогала.
Четверкой шестигранником несколько раз перевел положение клапана порта(открыто-закрыто)-не помогает.
22.04.2012 в 05:37:08
Kvost,
Прошло двое суток,ответа нет,ну и кто из нас бла-бла-бла?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу