Ярослав_М
Ярослав_М
Резидент

Москва

10.08.2006 в 04:04:14

Kиpилл написал : Не знаю...у меня "Сименс"...тот который прямоугольный ...вытянутый...там галогенка и три обычных...галогенка чуть быстрее нагревается, особой разницы не вижу, и даже наоборот, предпочитаю пользоватся обычными.

А Сименс который у Вас - плита или варочная поверхность? Если плита то какая модель?

0
Валерий-2
Валерий-2
Местный

Москва

10.08.2006 в 10:52:38

Kvost написал : Преимущество одно - температура выше. Например, жареное лучше получается.

Вообще-то тут работает не температура конфорки, а температура кипения масла (разумеется, если готовить на масле). Ну, а поскольку КПД у всех нагревателей примерно одинаков, то при одинаковой мощности сильной разницы вроде быть не должно.

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

10.08.2006 в 12:12:54

2Ярослав_М Поверхность...модель не помню...долго гарантийку искать, они на сайте есть...

0
Juls
Juls
Новичок

Москва

10.08.2006 в 23:55:58

Ярославу_М:А может быть Вам пересмотреть своё решение отностительно покупки именно плиты и всё-таки выбрать варочную поверхность. Плита покупается надолго. Через какое-то время встанет вопрос о ремонте кухни, встроенной мебели и отдельностоящая плита может оказаться некстати. У меня сейчас именно такая ситуация. Мастер, который будет делать мне мебель на кухне, предлагает убрать мою любимую плиту и купить встройку. Я согласна с тем, что это будет и выглядеть лучше, более современно и удобней в эксплуатации (не будет стыков, зазоров), к тому же я тоже хочу керамику. Но вот вопрос, что делать с моей плитой, которой 3 года от роду, и которая идеально работает. Жалко..., вот купила на свою голову. Так что подумайте

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу